テーブル・椅子の高さ調整(脚のカット)
大きなダイニングテーブルの脚をカットしていただきました。 丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変に満足しています。 物腰の柔らかい親しみやすい方で、お喋りも楽しかったです。 遠いところまで来ていただきありがとうございました。
2025年6月・ねこやなぎさん
高さが違う2つのテーブルの高い方の足をカットして、高さを合わせていただきました。 テキパキ手際よく、あっという間にきれいにカットしてくださり、さすがプロの仕事!と感激しました。 お人柄も、とても気さくであたたかい方でした。 棚など注文すれば作ってくださるとのこと、ぜひまたお世話になりたいと思います。 費用もそれでいいんですか?と言いたくなるほどお安くて、良心的。 ありがたかったです。 友だちにも勧めたいと思います。
2025年9月・ねこやなぎさん
前回に続き廣岡さんにお願いしました。 今回はとてもややこしいことをリクエストしたのですが、いろいろ工夫してくださり、時間をかけて丁寧な作業をしていただきました。 おかげでキレイな仕上がりになり、とても感謝しています。
ダイニングテーブルと椅子を低くしたくて、切っていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、アドバイスももらい、満足いく高さになりました。また、何かあればお願いしようと思っています。
暑い中予定されていたお時間ちょうどに来ていただき、ダイニングテーブルの高さもピッタリでぐらつきもなく作業終了後にも綺麗に後片付けをしていただく等、とても気持ちの良い作業をしていただき本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします。
2025年9月・めださん
ダイニングテーブルの脚をガタつきなく綺麗に切っていただけました。切った後のテーブルの脚にも配慮していただき助かりました。
テーブルの脚カットをしていただきした。丁寧にきれいに仕上げていただきました! また機会があったらお願いしたいです