家具修理 / 椅子修理
椅子の張替の為、今回初めてくらしのマーケットで依頼させて頂きました。 依頼後、すぐに対応、訪問して頂き現物の確認と作業工程や素材やカラーの相談、価格等分かりやすく説明して頂きました。完成まで進捗状況などの報告もあり、その都度相談できるのも安心です。 完成したものは新品のクオリティ以上の出来栄えで、 縫製や座り心地までかなり拘って作り込んで頂きました。 毎日使う愛着のある家具なので、これからも永く使える事を大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、是非依頼したいと思います。自信を持っておすすめ致します。
破れ始めたダイニングチェアの張り替えをお願いしました。結果、大満足です。 色や素材選びの時点で素敵な提案をしてくださり、想像以上の出来栄えに小躍りしております(笑) 作業内容や料金の説明もわかりやすく、安心して仕事をお願いできました。これ、重要ですよね(笑) 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
amwajさん
椅子の修理をお願いしました。遠方でしたが引き取って修理していただきました。壊れ具合がひどかったので諦めていたのですが、綺麗に直していただき感激しました。 長年使っていて愛着のある椅子だけに夫婦共に喜んでおります。 連絡もスムーズ且つ丁寧でとても良かったです。
座面の色選びも色見本でイメージしやすく提示くださり、安心してお願いできました 仕上がりも丁寧で、途中経過の連絡もあり、安心して、また、満足の椅子修理(座面張り替え)でした ありがとうございます
ダイニングの椅子の張り替えをお願いしました。大変丁寧かつ親切に施工して頂きました。仕上がりもとても綺麗で 大変満足しています。本当にありがとうございました。
さすがの仕上がりでした!丁寧に作業していただきありがとうございました。