ミルクティーさん
2022年10月
家具の輸送
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
ソファベッドの東京から千葉への搬送と設置をお願いしました。搬入先で立ち会った者からは、搬入先で2階へ上げる時がとても大変でしたが、丁寧にご対応いただいたそうでサービスは満足です。仕方のないことですが、追加料金で当初の見積もりの1.5倍になってしまい、結果的に想定以上の費用になってしまったので星を一つ下げています。
YUNOさん
2021年10月
ご対応は丁寧で良かったです。 色々オーダーをしてしまいましたが、最終的に基本料金で済むようになりました。 引越しに伴い多数の業者さんとやり合っている中でしたので、レスポンスについても私はとても助かりました。ありがとうございます。 【ここからは参考までに..】 大型家具の解体は自分で、コインパーキング利用になった時は依頼者側の負担になります。 正直..くらマで探さなくてももっと安い所はあるので、金額の吟味をもっとすれば良かったかなと思いました。
popyettさん
2020年10月
<年中無休>お客様の笑顔の為に、経験豊富なスタッフが親切・丁寧に対応!
ソファの搬送お願いしました。格安で、そして丁寧に窓から吊りおろしていただきました。(1人で!) とはいえ、背もたれクッションを玄関に忘れて去ってしまいました... こちらも気づけばよかったのでが、「これで全てですか?」という一声をかけてほしかったです。
Angel Akさん
2019年9月
★早朝・当日対応可能!★引越や処分品もお任せ!★ご要望は何でもお聞かせください
作業も早くとても良かったのですが、もう少し細かな気遣いが出来たら最高でした。 作業員の方の靴が私の靴の上に乗っていたり、灰皿ひっくり返されたり。
r.kさん
スムーズな作業でとても助かりました! またよろしくお願い致します!!!