東京都の家具の輸送の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【12/27.28空きあり!】配送経験8年の真心込めた配送便!引越しも対応可能!

家具の輸送

口コミありがとうございます。 当日は配送先にて現地業者様へ住所および設置場所の確認を行い、 その場でご案内いただいた指定の場所へお届けしております。 なお、当方ではスタッフの国籍や出身を理由に対応内容を判断することは一切ございません。 担当スタッフは日本語検定N1を保持しており、日本語でのご説明内容について 理解ができないという事実もございません。 国籍や属性を理由に、今回の事象を判断される表現につきましては、 当方としては事実と異なる認識であると考えております。 作業後を含め、当方宛てへのメッセージでのお問い合わせは確認できておりません。 万が一、第三者様を含む伝達の行き違いや認識の相違がございましたら、 詳細をメッセージにてお知らせいただければ、 事実関係を確認のうえ誠意をもって対応させていただきます。

お問い合わせ必須でお願い致します

2023年10月・匿名さん

年中無休◎営業時間外も対応OK 提示している料金は2名作業での料金になります。

2023年5月・匿名さん

軽バン家財輸送!損害保険加入済!長距離対応致します!PayPay、au PAY可

2023年5月・匿名さん