【6年連続アワード受賞店舗】◎エコキュート含む全メーカー対応◎ATP雑菌測定無料の口コミ一覧 (5ページ目)

2023年4月・匿名さん

2022年11月・ライアンさん

風呂釜洗浄

ライアン 様 この度は、リピートご予約いただきありがとうございました。 弊社のご利用を、何度もリピートご予約いただけて、 大変嬉しく思います。 また、次回も宜しければ、是非ともお願いいたします。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

2023年12月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

2024年4月・匿名mmさん

2023年11月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、当社の風呂釜追い焚き配管クリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 初めての風呂釜追い焚き配管クリーニングという事で、ATP測定値も含めて、洗浄前に比べて、改善されて良かったです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

2023年11月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

2024年2月・subutaさん

風呂釜洗浄

subutaさん この度は、当店の風呂釜追い焚き配管洗浄を、 ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 洗浄前後の、ATP測定についても改善されて、 良かったです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

2024年1月・ヒデさん

2023年11月・なつさん

2023年2月・匿名LOUさん

風呂釜洗浄

2023年3月・ともさん

風呂釜洗浄

とも様 【株式会社タカハシ美掃】です。 この度は、風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご予約いただきまして、誠にありがとうございました。 雑菌数値も、合格圏内に改善されて良かったです。お飲み物もいただきまして、ありがとうございました。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。