赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインですの口コミ一覧

風呂釜洗浄

赤ちゃんが産まれ、一緒にお風呂に入るために浴室と風呂釜と換気扇の清掃をお願いしました。予約時から丁寧な説明でスムーズに予約することができました。当日は男女お二人で来られました。こちら日中は赤ちゃんと2人なので、安心できます。最初の挨拶から感じ良くしていただき、最初に気になるところも聞いて下さって、今後のアドバイスなども教えていただきました。清掃は、汚れ具合など見せていただけました。本当に隅々までピカピカで、プロにお願いしてよかったです。使うのが勿体無いくらいです。ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

このたびは初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 ご不安やご不明点がある中で、いろいろとご質問くださったこと、そして私たちの対応にご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 追加のご提案も、お客様にとって本当に必要なものを見極めてご案内することを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりです。 またぜひお手伝いさせていただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 作業内容やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 排水まわりの注意点がお役に立てたようで安心いたしました。 また、事前のご連絡やメッセージ対応についても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧で信頼いただける対応を心がけてまいりますので、また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!クリーンハンター鳥山

2025年7月・マー君さん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄と浴室クリーニングセットのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後もエアコンなど、気になる箇所がありましたらぜひお声がけください。 またお会いできるのを楽しみにしております!クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。 ご縁をいただけていること、心より感謝しております。 これからも、ご家族の安心と快適のために、丁寧なサービスを心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 汚れの状態に驚かれたとのことですが、綺麗になったとご満足いただけたようで何よりです。 また、対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足いただけたこと、また対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 市販薬を使った効果的なお掃除方法もぜひお試しください。定期的なメンテナンスで、より快適にお使いいただけるかと思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。半年に一度のクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度も誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

2024年10月・ユウさん

風呂釜洗浄

この度は、前回の洗濯機クリーニングに続き、今回もお風呂場の清掃をご依頼いただき誠にありがとうございます。予約確認作業などの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回はぜひエアコンクリーニングもお任せいただければ幸いです。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。継続してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

2024年10月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました!きれいに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これから気持ちよくお風呂をお使いいただけるとのお言葉が励みになります。今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2024年7月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜洗浄サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 風呂釜の汚れに驚かれたとのことですが、私たちのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な作業や今後のお手入れ方法についてのご説明が、お客様のお役に立てたようで何よりです。 また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄と浴室クリーニングのセットをご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧な清掃にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、日頃のお手入れのポイントもお役に立てたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄と浴室クリーニングのセットをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お風呂が綺麗になったことにご感動いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

風呂釜洗浄

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度も心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

2024年5月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜配管洗浄のリピート利用をいただき、誠にありがとうございます。再びご依頼いただき、私どもも大変嬉しく思っております。 手の届かない場所の清掃は確かに難しいですが、プロにお任せいただくことで安心していただけたこと、大変光栄に思います。高圧洗浄機を使用したことで、浴槽の下のスペースもスッキリと清掃できたようで、何よりです。 今後も定期的なメンテナンスで快適なご利用をサポートさせていただければと思います。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

2024年7月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜配管洗浄サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業がスムーズに進み、問題なく終えることができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の喜びのお言葉が、私たちの励みとなります。 また何かお困りの際やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2024年4月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄、浴室クリーニングと浴室多機能換気扇清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。お客様に想像以上の清掃結果でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 特に風呂釜の汚れがきれいになったことで、快適なバスタイムをお過ごしいただけることを願っております。お客様からのおすすめのお言葉も、私たちの励みとなります。 引き続き、高品質なサービスを提供し、お客様にさらなる満足をお届けできるよう努力してまいります。次回もぜひ当社をご利用ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

2024年2月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜掃除と浴室クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 築年数が経っている物件でしたので、浴室全体にカビが発生し、お困りのことだったと思います。 しかも換気扇がなく通気口も小さなスリットしかない為、換気が十分にできないお風呂でした。 そのような状況でも、お客様に喜んでいただけるよう、細部まで丁寧にクリーニングをさせていただいた結果、このようにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 カビは根が深く、完全に除去するのは難しい場合もありますが、当社の徹底した清掃方法により、可能な限り除去し、清潔な状態に蘇らせました。 官舎に入居して1ヶ月ほどという事でしたが、少しでも子供たちと快適な生活ができるようお手伝いできてよかったです。2つ穴のバランス釜は汚れが大変たまりやすく、ヘドロ汚れが止まる事なく出てきましたが、なんとか汚れを出し切ることができてよかったです。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山