愛知県の風呂釜洗浄の口コミ一覧

2024年10月・匿名さん

【6年連続アワード受賞店舗】◎エコキュート含む全メーカー対応◎ATP雑菌測定無料

風呂釜洗浄

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 複数業者が出入りするご状況の中でも、当スタッフの対応に「親切で相談しやすい」と感じていただけたこと、また臨機応変に動けたことをお褒めいただき、とても励みになります。 一方で、ご自身で再度清掃されることになってしまった点について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。 今後はお客様が安心してすべてをお任せいただけるよう、最終確認まで丁寧にご案内・対応してまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉、本当にありがとうございます。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年6月・匿名さん

追い焚き配管の雑菌や汚れを2種の洗浄剤とマイクロバブルで汚れを落とします☆

風呂釜洗浄

2024年7月・かにのぶくんさん

エプロン内高圧洗浄無料中!プロの風呂釜配管洗浄お風呂清掃とセットでさらにお得!

風呂釜洗浄

2024年4月・せとっこさん

機器に優しいマイクロファイン バブルで2度洗い■セット割有■コロナ対策済■

2023年12月・匿名リオンさん

2023年4月・kikoさん

2023年4月・匿名さん

風呂釜洗浄

2022年1月・ばなさん

2019年8月・コロコロさん

2018年11月・猫好きさん

2018年2月・maaさん

風呂釜洗浄

2017年12月・すっきり。さん