風呂釜洗浄
◉薬剤+ブラシ洗浄◉ヌメリ、匂い、異物混入解決します!!
ありがとうございました。とても丁寧に作業してくださいました。窯から出てきた汚れを見たいとの要望にも応えてくださり、見せていただくと、かなり汚れていました。2度の薬剤洗浄などでしっかり綺麗にしていただきました。お人柄もよく、またお願いしたいです。
【元給湯器修理マンの☆専用ブラシ☆物理的洗浄+薬剤洗浄】オリジナル工法
とてと綺麗になったのはもちろん、出産直後の体のことまで気にかけていただき、とても丁寧な対応で大満足です。
2022年11月
【12/8~】赤ちゃんのお風呂デビュー前に!高温差し湯・エコキュートも対応!
時間通りに訪問下さり、説明も丁寧で余計なおしゃべりもなくこちらも気疲れすることも全くありませんでした。 予約時は、お値段にためらい高温差し湯タイプに対応して頂けるところがなく比較はできませんでしたが、おかげで気持ちよく入浴できるようになりストレスがなくなりました。 今回お世話になり本当にありがとうございました。 是非お友達にもおすすめしたいです。
yumiさん
2021年2月
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです
浴室クリーニングの追加もお願いし、とても気持ち良く綺麗になりました。 前日の作業確認の際に、丁寧な説明もいただきました。 お心遣いもありがた 次回は、別の作業も依頼する予定です。
ぎりさん
2020年8月
気になっていた風呂釜配管と換気扇の清掃をお願いしました。 やはりとても汚れていて、この中でお風呂に入っていたのかと思うと怖かったです。 いつも通り丁寧な対応で、かつ綺麗にしていただき、ありがとうございました。 また何かあれば依頼したいです。
ひろりんさん
2019年4月
質問した事を分かりやすく説明して下さり、清掃もとても丁寧にして頂きました。また今後のお手入れ方法も教えて頂き、お願いして良かったです。
たけのこさん
2018年12月
ハウスクリーニングって初めての利用で 沢山ある業者で最安値過ぎず、ご夫婦で来られて入室するときもスリッパを持参していて作業の進行についても詳しく説明がありました。普段の掃除でも汚れの種類で洗剤を使い分ける等々。安心して利用できました。また他のメニューで利用してみます。
あくびちゃんさん
2018年11月
プロの洗浄で綺麗な湯船に入浴◎マスク着用◎安心エコ洗剤!クレカOK
すごく丁寧な対応でした。どこをどのように掃除するか事細かく説明してくださり、作業の工程まで見せていただけました。掃除をしていただいてからは、追い焚きが怖くなくなり、気持ち良いお風呂に入ることができています。早急に来ていただき、本当にありがとうございます。