風呂釜洗浄
追い焚き配管の雑菌、汚れを2種の洗浄剤とマイクロバブルではがします。
風呂釜洗浄と浴室クリーニングをお願いしました。 賃貸だったので以前にどのくらい掃除をされたかわからなかったので、思い切ってお願いしました。 丁寧な説明と作業でピカピカにしていただきました! 本当にお願いして良かったです。 ありがとうございました。
keeさん
2023年3月
中古住宅のお風呂とエアコン掃除を同時にお願いしました。丁寧な作業で、おすすめできる業者さんでした。 ビフォーアフターの画像を終了時に見せていただけるのもわかりやすかったです。洗浄後すすいであるので、即、使えるのもありがたいですね。 おかげさまで、家族全員気持ちよく入浴できました。 どうもありがとうごさいました。
ハギさん
2022年12月
【12/8~】赤ちゃんのお風呂デビュー前に!高温差し湯・エコキュートも対応!
大変丁寧にお掃除して頂きました。 説明もわかりやすくしてもらい 安心して入浴出来ます。
コブタさん
2021年9月
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです
3時間かけて、配管掃除をして頂きました。 ずっと気になりながらも、自分では無理と諦めていました。キレイなお風呂に入れるようになり、とても嬉しいです。 日常のお手入れ方法も教えて頂きました。知らなかったことだったので、得をした気分になりました。
まゆさん
2021年3月
今回は以前のエアコンクリーニングの際にお勧めしていただいていた風呂釜洗浄を、浴室清掃とセットでしていただきました。 普段、お湯の汚れなどは気にはならなかったのですが、雑菌は見えないものなのでなんとなく 気持ち悪く、今回出産をきっかけに気持ちよくお風呂場を丸洗いしていただきました! 妊娠後期の私を気遣って、後から写真で撮った汚れの画像を見せてくださりました。 また数年に一回はお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
シンさん
2019年5月
お風呂洗浄、エプロン掃除 とても丁寧に綺麗にしていただきました。 またの機会によろしくお願いします。
K&Kさん
2018年2月
予約前にも色々アドバイスやご相談にのっていただき、親切、丁寧でした。実際の作業当日も家に入る前の気配りなどで、家を汚さないようにされてたのは嬉しかったです。作業内容も丁寧に対応いただいた事により、ピカピカになりました。こういう業者さんは依頼者側の立場に立って仕事を進めていただけるので、何かあったら又御願いしたいと感じました。 どうも有り難うございました!
ぶーたるさん
2017年7月
排水溝から前に住んでいた方の髪の毛やヘドロみたいなものがたくさん浮いてきて驚きました。排水溝の臭いが充満していたのが、全くしなくなりました。風呂釜からも垢が出て来て、洗浄をお願いして本当に良かったです。