2025年12月9日・匿名さん
【レジオネラ菌除菌】マイクロバブルと2種類の専用洗剤で配管内をトリプル洗浄☆
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき、「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 市販の洗浄剤では改善しにくい風呂釜内部の汚れですが、実際に汚れが落ちていく様子をご確認いただき、変化を実感していただけたとのこと、安心いたしました。 施工後も日を追って状態がさらに良くなったとのご報告もありがとうございます。 今後も定期的な洗浄を行っていただくことで、より安心・快適にご入浴いただけます。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
1時間前・匿名さん
風呂釜洗浄
元給湯器修理マン✦こだわりの薬剤+ブラシ洗浄✦ガス給湯器のみとなります
22時間前・匿名さん
2026年1月19日・匿名さん
風呂釜洗浄
2026年1月19日・りょうこさん
プロの洗浄で綺麗な湯船に入浴◎マスク着用◎安心エコ洗剤!クレカOK
2025年11月17日・匿名さん
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです
風呂釜洗浄
このたびはご依頼いただき、そして心温まるご感想までお寄せくださり、本当にありがとうございます。 赤ちゃんとの大切な毎日に、少しでも安心と快適をお届けできたなら何よりうれしく思います。 南郷夫妻も、お風呂まわりがきれいになっていく様子を一緒にご覧いただけたことを、とても喜んでおりました。 10年ぶりに使われる浴槽が、無事に安心して使える状態になってよかったです。 栓の応急処置や手洗い場のお掃除まで気づいてくださり、ありがとうございます。 細かなこともご相談いただけたからこそ、私たちも丁寧に対応させていただけました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 そのときは、赤ちゃんの成長のお話もぜひ聞かせてくださいね^ ^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山
2025年12月16日・匿名さん
2026年1月16日・匿名さん
風呂釜洗浄
このたびも風呂釜洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 いつも繰り返しお声がけいただけること、本当に励みになっております。 今回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけました。 また気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2026年1月7日・匿名さん
2025年12月27日・匿名さん
2025年10月16日・匿名さん
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! やり取りや当日の対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております! 風呂釜洗浄の効果を実感していただけたとのことで何よりです。 これからは気持ちよく、安心してお風呂を楽しんでいただけると思います。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025年12月19日・匿名さん
風呂釜洗浄
このたびは【風呂釜配管洗浄】と【浴室清掃】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。私たちスタッフの夫婦の作業に「安心してお願いできた」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。リラックスできるバスタイムのお手伝いができていましたら光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。クリーンハンター鳥山
2025年12月29日・匿名さん
【風呂釜洗浄技術取得店】特許薬剤で浴室追い焚き配管除菌洗浄★他店の洗浄との違いを
2025年12月9日・匿名さん
風呂釜洗浄
お会いできるたびに私たちも嬉しく思っています 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!クリーンハンター鳥山
2025年12月4日・匿名さん
2025年10月27日・匿名さん