兵庫県の風呂釜洗浄の口コミ一覧

k

kkさん

ユウさん

風呂釜洗浄

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです

この度は、前回の洗濯機クリーニングに続き、今回もお風呂場の清掃をご依頼いただき誠にありがとうございます。予約確認作業などの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回はぜひエアコンクリーニングもお任せいただければ幸いです。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました!きれいに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これから気持ちよくお風呂をお使いいただけるとのお言葉が励みになります。今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜洗浄サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 風呂釜の汚れに驚かれたとのことですが、私たちのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な作業や今後のお手入れ方法についてのご説明が、お客様のお役に立てたようで何よりです。 また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ヨシザキ匿名さん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄と浴室クリーニングのセットをご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧な清掃にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、日頃のお手入れのポイントもお役に立てたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄と浴室クリーニングのセットをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お風呂が綺麗になったことにご感動いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

サカグチさん

風呂釜洗浄

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度も心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜配管洗浄のリピート利用をいただき、誠にありがとうございます。再びご依頼いただき、私どもも大変嬉しく思っております。 手の届かない場所の清掃は確かに難しいですが、プロにお任せいただくことで安心していただけたこと、大変光栄に思います。高圧洗浄機を使用したことで、浴槽の下のスペースもスッキリと清掃できたようで、何よりです。 今後も定期的なメンテナンスで快適なご利用をサポートさせていただければと思います。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜配管洗浄サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業がスムーズに進み、問題なく終えることができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の喜びのお言葉が、私たちの励みとなります。 また何かお困りの際やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山