兵庫県の風呂釜洗浄の口コミ一覧

プロの洗浄で綺麗な湯船に入浴◎マスク着用◎安心エコ洗剤!クレカOK

風呂釜洗浄

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 作業内容やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 排水まわりの注意点がお役に立てたようで安心いたしました。 また、事前のご連絡やメッセージ対応についても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧で信頼いただける対応を心がけてまいりますので、また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

【レジオネラ菌除菌】マイクロバブルと2種類の専用洗剤で配管内をトリプル洗浄☆

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄と浴室クリーニングセットのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後もエアコンなど、気になる箇所がありましたらぜひお声がけください。 またお会いできるのを楽しみにしております!クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 汚れの状態に驚かれたとのことですが、綺麗になったとご満足いただけたようで何よりです。 また、対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

追い焚き配管の雑菌、汚れを2種の洗浄剤とウルトラファインバブルではがします。

浴室(風呂釜)の追い焚き配管除菌クリーニング

風呂釜洗浄

【お湯が臭い、ぬめりがある】気になる追い焚き配管のお悩みを専用ブラシと洗剤で解決

2024年12月・なちさん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足いただけたこと、また対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 市販薬を使った効果的なお掃除方法もぜひお試しください。定期的なメンテナンスで、より快適にお使いいただけるかと思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

お風呂の配管の汚れを根こそぎ落とします!※損害保険加入済み

2024年8月・匿名さん

2025年2月・smileさん

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、風呂釜以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。