大阪府豊中市の風呂釜洗浄の口コミ一覧

豊中さんさん

上村さん

風呂釜洗浄

関西限定【人とモノに優しいお掃除】湯船のお湯をリセット!女性スタッフと2名で訪問

風呂釜洗浄

風呂釜洗浄と、オプションで追加できたエプロン内の洗浄をお願いしました。入居して1年にも関わらず(築20年マンション)梅雨に入ってからチョウバエに悩まされていました。0歳の子どもがいるため洗浄液等の影響が心配でしたが、こちらで使用されているのはミルトンと同じくらい優しいものとのことで安心してお任せできました。効果は薄いのかなと思っていましたが、溜まっていたたくさんの皮脂が出てきた様子を見せて頂き驚きました。オプションのエプロン内洗浄も、高圧洗浄機を使い綺麗にして頂き、気になっていた浴室の嫌な臭いが無くなり主人も感激していました!あまり長居したくない空間でしたが、綺麗になり気持ちよくお風呂に入ることができ嬉しいです。 店長さんはお写真の通り爽やかで清潔感があり物腰も柔らかく、靴下も履き替えて下さるなど細やかな配慮もして頂き感謝しております。同行の女性の方もテキパキと、丁寧に作業を進めて下さいました。 唯一、作業後のベランダの出入り部分に靴の足跡がいくつかくっきりと残っていた点だけ少し気になりましたが、雨天だったことと普段ベランダの掃除をまともにできていないこちらのせいでもあるので、、なおベランダ作業部は綺麗にして頂いていました。 全体としては大満足でした!暑い中の作業をありがとうございました。

風呂釜洗浄

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです

本日は、大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。♪( ´θ`)ノ お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。初めてのお子様が誕生されて温かくお二人で成長を見守っている姿をとても微笑ましく思いました。これからお子様がすくすく、のびのび育っていかれますよう心より願っております。 その後、おそうじ箇所の件で、不具合やお困り事はございませんか? またエアコンや洗濯機などのカビ汚れなど不安やお困り事がございましたら、どうぞご相談ください。 私は、これらのサービスを あなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、 その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、 あなたの周りにいる人たちの問題も解決して 初めて、1つの仕事だと考えております。 ほんの少し時間をとって 私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたらお伝え頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

ささやんさん

コウさん