ywakkyさん
ふすま張替え
父の13回忌を期に久しぶりに襖を張り替えようと検索しました。 店舗紹介の説明文もわかりやすくお願いすることにしました。 連絡もスムーズで、カタログで商品の説明もわかりやすかったです。 長年使用し破れもあった襖が素敵な襖になり、部屋も明るくなりました。 網戸もされてるようなのでまたお願いしたいなと思ってます。
感じの良い方で、誠実に対応してくださる方でした。 とても助かりました。何かあれば、またお願いしたいです。
コーチさん
口コミの通りとても誠実な方で 事前の見積もりでも無理に高額な商品を押し付けず 最低限の金額で収まる様に提案くださいました。 襖の張り替えもとても綺麗で満足しています。 また機会があれば是非またお願いします。 ありがとうございました。
対象エリア外でしたが口コミと問い合わせのお返事もわかりやすくて良かったので作業をお願いすることにしました。 思ったよりお若い方でしたがこちらの希望もよく聞いてくださり、それに合わせて的確に無理強いされることもなく納得する内容で提案していただけました。
工藤さん
とても誠実な対応して頂きました。 ありがとうございます。
丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。 猫がいるので、どうしても襖は破られてしまいがちですが、また直すときはお願いしたいと 思います。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
初めてくらしのマーケットを利用しましたが、はがれていた襖をとても綺麗にしていただけました。 日程の連絡や当日の対応もスムーズで、丁寧で良かったです。ありがとうございました!