ふすま張替え
お母さんを大切にしてらっしゃる様子よくわかり感動しております。 写真まで添えたクチコミメール大変嬉しく思っております。 ご自宅の襖等の貼り替えの際は是非御指名ください。お待ちしております。
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。予算より上がってしまいましたが了承していただき安堵いたしております。又のご予約お待ちしております。
ふすま張替え
予算より上がってしまって気にしていましたが仕上がりに満足して頂だけたようで嬉しく思っております。 口コミ返信高評価頂き恐縮しております。ありがとうございました。
ふすま張替え
見違えるようになったとのお言葉大変嬉しく思います。 又のご注文お待ちしております。
ふすま張替え
リピートのご注文大変うれしく思います。 仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。 優しい笑顔でご注文していただき心穏やかに作業に取り掛れました。 襖は汚れや破れが軽度で大きな損傷もなかったのでスムーズに張り替えできました。 引っ越しなされても再度のご注文お待ちしております。
ふすま張替え
沢山のご注文ありがとうございます。 口コミ返信高評価頂き恐縮しております。又のご予約お待ちしております。
ふすま張替え
口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がり満足しているとのお言葉何より安堵しております。 長持ちするように段ボール襖の張り替えのセオリーどおり、全面貼り付けいたしました。 又のご予約心よりお待ちしております。
ふすま張替え
茶室用のタイコ張り引手の処理が難しく緊張して作業を進め、納品いたしました。高評価頂けて安堵いたしております。ご注文ありがとうございました。
ふすま張替え
色々聞いて頂きありがとうございます。 次回のご予約もお待ちしております。 優しいお話ぶりがとても素敵でした。
ふすま張替え
リピートの襖の貼り替えありがとうございます。入院中のお母様の為という事で期日に間に合う様急いで作業いたしました。 綺麗になったとのお褒めの言葉に何より嬉しく思いました。 次回のご予約心よりお待ちいたします。
K.宮田さん
ふすま張替え
雨天で引き取り中止を快く了解していただきました。 翌日は好天で何とか張り替え終了させて納品することができました。 優しい笑顔で応対していただいたこと何よりうれしく思います。 口コミありがとうございました。
ふすま張替え
口コミ5点ありがとうございます。 搬出時手伝っていただき大変助かりました、ありがとうございます お部屋の補修や飾り付けの仕上がりとても綺麗と思いました。 又のご予約お待ちしております。
やりさん
ふすま張替え
搬出時、搬入時2回もマンションの外に出てお手伝いいただきありがとうございます。襖本体に痛みが少なかったのでキレイに仕上がりました。お土産のお茶美味しくいただきました。ありがとうございます。
BURGMANさん
鈴木さん
ふすま張替え
襖の組子に損傷なくしっかりしていましたので新しい襖紙の良さを十分引き出すことができました。選ばれた白の引手、襖紙に調和して美しく思いました。 仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います。 ご注文いただきありがとうございました。
のんママさん
ふすま張替え
やぶれや汚れはありましたがしっかりした襖でしたので美しい仕上がりに出来ました。 沢山お褒め頂いてありがとうございます。 次のご予約心待ちにしております。
ふすま張替え
お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 又のご予約心よりお待ちしております。
ふすま張替え
引手が取り外し時に割れるかもしれないという申し出に快く了解をくださり心置きなく作業に取り掛かれました。 とても良い状態の襖でしたので張り替えも気持ちよく行え、引手の取り外しも襖が良い状態でしたので一つも割れることなく完了できました。 佐瀬さんの優しい人柄に感謝いたします。 たくさんのご注文ありがとうございました。 又のご予約よろしくお願いいたします。
ペケさん
ふすま張替え
早速のご口コミ返信ありがとうございます。 ”新築のようになり”との感想、最高の誉め言葉と承りました。 もともと手入れの行き届いた襖の張り替えということもありますが選ばれた襖紙が壁紙と 見事に調和して美しく仕上がりました。 又のご利用よろしくお願いいたします。