2026年1月6日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価の上写真付きの丁寧なコメントまことにありがとうございます。 美しい仕上がりのコメント大変うれしく思っております。 今後の励みになります。 又のご予約お待ちしております。
2025年12月6日・匿名さん
ふすま張替え
久々やりがいのある襖補修作業でした・ 口コミ返信高評価ありがとうございます きれいになったとの言葉大変うれしく思いました・ 又のご予約心よりお待ちしております・
2025年12月24日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高得点頂きまして誠に有難うございます。奥様の明るい笑顔が素敵でした。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。
2025年11月28日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価まことにありがとうございます。 次のはりかえも是非とも御注文ください。 ふすま色の選択気に入っていただけたようで安堵しております。
2025年11月3日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。予算より高くなってしまいましたが紙質はそれに見合うものです。 良いものをお選びになったと思います。又のご予約お待ちしております。
2025年9月21日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。忘れもの連絡して頂きありがとうございます。 明るい朗らかな応対に気持ちよく作業することできました。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。
2025年8月2日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしております。
2025年6月17日・hamiさん
ふすま張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。思ったより早く仕上げることができました。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。
2025年6月26日・鬼瓦権造さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価誠にありがとうございます。今後も精進いたしますのでよろしくおねがいいたします。前倒しの訪問や納品時間、快く承諾してくださり大変助かりました。又のご予約お待ちしておおります。
2025年7月7日・匿名さん
ふすま張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。 納期の変更了承くださり助かりました。 口コミ返信高評価もありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
2025年6月13日・匿名さん
ふすま張替え
納品前の精算ありがとうございます。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
2025年5月31日・さゝめさん
ふすま張替え
早速の口コミ返信高評価ありがとうございます。 またの注文お待ちしております。
2025年1月18日・匿名さん
ふすま張替え
写真入りのメールありがとうございます。お選び頂きました襖紙でお部屋のイメージが明るくなったと思います。 親切なご対応嬉しく思います。 又のご予約お待ちしてます。
2025年6月15日・匿名さん
ふすま張替え
丁寧な道案内ありがとうございます。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしてます。
2025年5月4日・Y.Nさん
ふすま張替え
こちらこそありがとうございます。 口コミ高評価いただきうれしく思います。 又のご予約よろしくお願いいたします
2025年5月2日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ高評価返信ありがとうございます。 評価に恥じぬよう精進いたします。
2025年5月9日・匿名さん
2025年3月13日・匿名さん
ふすま張替え
1番の褒め言葉きれいの言葉頂き大変嬉しく思っております。優しい笑顔に励まされて気分良く作業することができました。ありがとうございます。又のご予約心よりお待ちしておおります。
2025年4月15日・かくさん
ふすま張替え
ご自分での障子の貼り替えがとても見事で感心いたしました。 観音開きの襖はお手入れが行き届き損傷も少ない状態でしたので安易に張替え完了 することができました。 又のご予約心よりお待ちしております。
2025年2月11日・コハルさん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。 喜んでいただけたようでなにより嬉しく思います。又のご予約心よりお待ちしておおります。