2025年5月9日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
2025年3月13日・匿名さん
ふすま張替え
1番の褒め言葉きれいの言葉頂き大変嬉しく思っております。優しい笑顔に励まされて気分良く作業することができました。ありがとうございます。又のご予約心よりお待ちしておおります。
2025年4月15日・かくさん
ふすま張替え
ご自分での障子の貼り替えがとても見事で感心いたしました。 観音開きの襖はお手入れが行き届き損傷も少ない状態でしたので安易に張替え完了 することができました。 又のご予約心よりお待ちしております。
2025年2月11日・コハルさん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。 喜んでいただけたようでなにより嬉しく思います。又のご予約心よりお待ちしておおります。
2025年1月24日・匿名希望さん
ふすま張替え
沢山のご注文ありがとうございます。 お二人の優しい対応に感謝してます。 時間を沢山頂きましたので予定より早く納品出来て安堵しております。 ドリンクのお土産美味しく頂きました。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。
2025年1月6日・匿名しのぶさん
ふすま張替え
早速に口コミ返信高評価頂き誠にありがとうございます。 襖の下棧削るつもりで訪問いたしましたが戸車の故障でした。幸い補修する事ができ改善できました。お手伝い頂きありがとうございます。 又のご予約お待ちしておおります。 よろしくおねがいいたします。
2024年11月26日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。予算より上がってしまいましたが了承していただき安堵いたしております。又のご予約お待ちしております。
2024年6月1日・匿名さん
ふすま張替え
お母さんを大切にしてらっしゃる様子よくわかり感動しております。 写真まで添えたクチコミメール大変嬉しく思っております。 ご自宅の襖等の貼り替えの際は是非御指名ください。お待ちしております。
2024年11月11日・匿名さん
ふすま張替え
予算より上がってしまって気にしていましたが仕上がりに満足して頂だけたようで嬉しく思っております。 口コミ返信高評価頂き恐縮しております。ありがとうございました。
2024年5月19日・匿名さん
ふすま張替え
リピートのご注文大変うれしく思います。 仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。 優しい笑顔でご注文していただき心穏やかに作業に取り掛れました。 襖は汚れや破れが軽度で大きな損傷もなかったのでスムーズに張り替えできました。 引っ越しなされても再度のご注文お待ちしております。
2024年7月21日・匿名さん
ふすま張替え
色々聞いて頂きありがとうございます。 次回のご予約もお待ちしております。 優しいお話ぶりがとても素敵でした。
2024年11月16日・匿名さん
ふすま張替え
沢山のご注文ありがとうございます。 口コミ返信高評価頂き恐縮しております。又のご予約お待ちしております。
2024年11月5日・匿名さん
ふすま張替え
茶室用のタイコ張り引手の処理が難しく緊張して作業を進め、納品いたしました。高評価頂けて安堵いたしております。ご注文ありがとうございました。
2024年6月14日・のんママさん
ふすま張替え
やぶれや汚れはありましたがしっかりした襖でしたので美しい仕上がりに出来ました。 沢山お褒め頂いてありがとうございます。 次のご予約心待ちにしております。
2024年8月31日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がり満足しているとのお言葉何より安堵しております。 長持ちするように段ボール襖の張り替えのセオリーどおり、全面貼り付けいたしました。 又のご予約心よりお待ちしております。
2024年10月8日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ5点ありがとうございます。 搬出時手伝っていただき大変助かりました、ありがとうございます お部屋の補修や飾り付けの仕上がりとても綺麗と思いました。 又のご予約お待ちしております。
2日前・お松さん
ふすま張替え
写真送付口コミ高評価返信わかりやすくて大変うれしく思います。 ありがとうございます 障子のご注文も心よりお待ちしております よろしくお願いいたします。
2024年8月1日・匿名さん
ふすま張替え
リピートの襖の貼り替えありがとうございます。入院中のお母様の為という事で期日に間に合う様急いで作業いたしました。 綺麗になったとのお褒めの言葉に何より嬉しく思いました。 次回のご予約心よりお待ちいたします。
2025年9月18日・匿名さん
ふすま張替え
沢山のご注文ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。
2024年6月24日・K.宮田さん
ふすま張替え
雨天で引き取り中止を快く了解していただきました。 翌日は好天で何とか張り替え終了させて納品することができました。 優しい笑顔で応対していただいたこと何よりうれしく思います。 口コミありがとうございました。