八王子の表具店 新規作成いたします 破れ穴補修 木枠の取り替え 引手交換の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年7月20日・鈴木さん

ふすま張替え

お母様思いのご注文ありがとうございます。 気持ちよく作業させていただきました。 又のご予約お待ちしてます。

2025年2月20日・匿名さん

2024年6月20日・やりさん

ふすま張替え

搬出時、搬入時2回もマンションの外に出てお手伝いいただきありがとうございます。襖本体に痛みが少なかったのでキレイに仕上がりました。お土産のお茶美味しくいただきました。ありがとうございます。

2024年5月6日・匿名さん

ふすま張替え

たくさんご注文ありがとうございます。 桜の絵がとても良い感じです。 心を込めて貼り替えいたします。

2024年3月1日・匿名さん

ふすま張替え

襖の組子に損傷なくしっかりしていましたので新しい襖紙の良さを十分引き出すことができました。選ばれた白の引手、襖紙に調和して美しく思いました。 仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います。 ご注文いただきありがとうございました。

2023年12月18日・三堀さん

ふすま張替え

口コミ返信ありがとうございます。 励みにして頑張ります。 又のご予約心よりお待ちしております。

2024年3月27日・匿名さん

ふすま張替え

襖納品の時綺麗の嬉しい言葉いただきました。 口コミも直ぐに返信いただきありがとうございます。 破れたら又ご注文とのお言葉、心よりお待ちしております。

2024年3月20日・匿名さん

ふすま張替え

連絡に直ぐに返信いただき大変助かりました。口コミ返信いただき感謝いたします。

2025年12月14日・ろんさん

ふすま張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 しっかりしたふすまでしたので穴埋め上手にできました。 網戸の張替えもお任せください、 ご注文お待ちしております

2024年2月15日・匿名さん

ふすま張替え

引手が取り外し時に割れるかもしれないという申し出に快く了解をくださり心置きなく作業に取り掛かれました。 とても良い状態の襖でしたので張り替えも気持ちよく行え、引手の取り外しも襖が良い状態でしたので一つも割れることなく完了できました。 佐瀬さんの優しい人柄に感謝いたします。 たくさんのご注文ありがとうございました。 又のご予約よろしくお願いいたします。

2024年2月23日・ペケさん

ふすま張替え

早速のご口コミ返信ありがとうございます。 ”新築のようになり”との感想、最高の誉め言葉と承りました。 もともと手入れの行き届いた襖の張り替えということもありますが選ばれた襖紙が壁紙と 見事に調和して美しく仕上がりました。 又のご利用よろしくお願いいたします。

2023年12月17日・匿名さん

2023年12月16日・匿名さん

2023年11月26日・TKさん

ふすま張替え

うっかりオンラインカード決済を忘れ現金決済をしてしまいました。 それなのに★5点もいただき申し訳ございません。 又のご予約心よりお待ちしております

2023年12月14日・長谷川さん

2025年1月8日・匿名さん

ふすま張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。年末の注文正月明けに納品出来て安堵しておおります。明け渡しの整理にお役に立てましたでしょうか? 再度のご注文お待ちしておおります。

2023年12月6日・匿名さん

ふすま張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みになります。

お褒めいただきましてありがとうございます。励みになります。

2023年11月4日・匿名ピアノさん

ふすま張替え

ありがとうございます。5点大変嬉しく思っております。評価に恥じぬよう今後も精進したいと思います。

2023年10月29日・匿名さん

ふすま張替え

最高点の評価ありがとうございます。 訪問時に襖搬出手伝っていただき大変助かりました 壁紙の補修ご心配でしょうが大した破損では無いので大家さんに相談なさるのが良いかと思います 又のご予約心よりお待ちしております。

2023年11月13日・匿名さん

ふすま張替え

たくさんの追加のご注文と5点の最高評価、ありがとうございます。 選ばれた襖紙の色調にセンスの良さを感じました。 源氏襖の張替えは久しぶりで少し緊張いたしましたがうまくカットできました。 又のご予約心よりお待ちしております。