レンマムさん
ふすま張替え
この度は、襖の張り替えをしていただき本当にありがとうございました。 襖を外すときも丁寧で静かな動作で手際よく進めていただき、仕上がりも綺麗で部屋にマッチした襖紙と引手で、主人や母もとても喜んでおります。 また、何かありましたらお願いしたいと思っております。
3ちゃんさん
とても素敵な方で大変安心いたしました!また何かあった時はお願いしたいと思います!丁寧にひとつひとつ壁紙のサンプルを見せていただき一緒に考えることができました。大雨のなかニコニコとご対応いただけました!子供の話しかけにも嫌な顔ひとつせず素敵なお人柄の方とお見受けいたしました。また、宜しくお願いいたします。
急いでお願いしましたが、早く仕上げていただきありがとうございました。丁寧に張り替えていただき美しくなりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
yoshim匿名さん
とてもご親切に対応していただき、仕上がりも丁寧!綺麗!!そして早い!! 古い木造の部屋でしたがふすまを新調するだけでこんな素敵な部屋になって本当にテンション上がってます! そして表面は、もちろん最高の出来ですが、見えない裏面も本当素敵な柄をアドバイスいただき ふすまを閉めるのがもったいないくらいです(^^) また是非、お願いしたいと思います。
丁寧なお仕事ありがとうございました またヨロシクお願いします。
とても感じの良い職人さんで、迅速丁寧に作業いただきました。 元々の襖があまり綺麗なものではなかったのですが、すっかりきれいになりました。
マッシさん
人柄がよく、なんでも相談したくなる
急な依頼にも関わらず、迅速に対応して頂けました。 本当にありがとうございます。