襖にクロス施工☆襖、障子、網戸の張り替えセット割引実施中!キャッシュレス決済対応の口コミ一覧

3週間前・かなさん

2025年10月14日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 お飲み物頂きましてありがとうございました! このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月3日・蒲田さん

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 レスポンスの早さは当社の強みの一つでもあります。 このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月20日・匿名さん

2025年9月23日・匿名さん

2025年12月10日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年12月25日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 納品日、こちらの都合で早めてしまい申し訳ございませんでした。 ご協力ありがとうございました。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年8月5日・まみさん

ふすま張替え

口コミ高評価を頂きありがとうございます。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。

2025年12月4日・匿名さん

2025年10月30日・匿名さん

2025年11月16日・匿名さん

2025年12月25日・匿名さん

2025年11月6日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 リピートのご利用ありがとうございました。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年5月22日・匿名さん

2025年10月29日・匿名さん