3週間前・かなさん
2025年10月14日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ高評価ありがとうございます。 お飲み物頂きましてありがとうございました! このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月3日・蒲田さん
ふすま張替え
口コミ高評価ありがとうございます。 レスポンスの早さは当社の強みの一つでもあります。 このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月20日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ高評価ありがとうございます。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。
2025年9月23日・匿名さん
2025年12月10日・匿名さん
2025年12月25日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ高評価ありがとうございます。 納品日、こちらの都合で早めてしまい申し訳ございませんでした。 ご協力ありがとうございました。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。
2025年8月5日・まみさん
ふすま張替え
口コミ高評価を頂きありがとうございます。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。
2025年12月4日・匿名さん
2025年10月30日・匿名さん
2025年11月16日・匿名さん
2025年12月25日・匿名さん
2025年11月6日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ高評価ありがとうございます。 リピートのご利用ありがとうございました。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。
2025年5月22日・匿名さん
ふすま張替え
口コミ高評価ありがとうございます! お部屋に合うクロスをオススメさせて頂き、出来上がりの際喜んで頂けて良かったです。 また宜しくお願い致します。
2025年10月29日・匿名さん
2025年6月13日・匿名さん