COCOさん
2022年3月
ふすま張替え
<地元密着の内装工事店です!>一級建築士事務所登録あり!実績豊富なスタッフが対応
的確に、とても気持ちのいい対応で またお願いしたいと思いました。
candyさん
2022年4月
丁寧でとても良かったです。またお願いします。
ビットさん
2021年9月
この度、大雄商事さまに依頼させていただきましたが、迅速にご対応いただき(しかも、格安だと、思いました(*^^*))、仕上がりも丁寧でした。 我が家は、築20年経過もしましたが、その他のトイレ、洗面所、壁紙等も次回、ご相談します。 120点でした!!
りんごさん
2021年11月
資材持ち込みで対応していただき、感謝しております。 下地張りが必要だったとのことでプラス2,000円必要になったので、そこも料金表に明記しておくとより親切かと思います。 メッセージ等のやり取りは速く、良かったです。 この度はありがとうございました。
ようこさん
キャンペーン実施中!詳しくはブログにて☆お部屋を明るく☆和モダン☆張り替え専門店
とても親身になって対応してくださりました。
りすずさん
2021年3月
開き戸タイプの襖をお願いしました。 とても綺麗になり満足です。
デコちゃんさん
2020年7月
我家の襖は、かなり古い襖でしたが、襖紙の実物見本を見せて戴き、希望通りの新しくなった襖が届きまして、「大満足」でした。お仕事熱心で、迅速丁寧な対応をして戴きました。社員の方々も皆親切でしたので、とても良かったです。次もリピーターでお願い致します。ご紹介戴きましたくらしのマーケット様に、心から感謝とお礼を申し上げます。
まいさん
今回急ぎで襖を直さなくてはいけなくなり、すぐに返信をくださり対応してもらえました。メールや電話での説明も丁寧で、朝取りに来ていただき、夕方前には完成し1日で仕上げていただけたのでとても助かりました。古く劣化した襖でしたがとてもキレイに仕上げてもらえました。親切なお店で、お願いして良かったです。ありがとうございました。
こぱるんさん
2020年9月
この度はありがとうございました。 メールの返信も早く、襖の柄も見本を持って来て下さり、丁寧な対応ありがとうございました。