ふすま張替え
【どんな状態のふすまもお任せください◎】「安心・丁寧・誠実」の「仲間表具」です◎
初めてくらしのマーケットを利用しましたが、はがれていた襖をとても綺麗にしていただけました。 日程の連絡や当日の対応もスムーズで、丁寧で良かったです。ありがとうございました!
実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!
古い襖なので、仕上がりが心配でしたけど とても綺麗に仕上がり満足しております。 ありがとうございます。
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
とても丁寧に無理な要望にも,対応して頂き非常に助かりました。 ありがとうございました。
2022年12月
随時受付 <ふすま張替え> 神戸 芦屋 西宮 お任せください!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。 専門的な目でご説明いただき、分かりやすかったです。今後も利用したいと思います。
2022年8月
経験豊かな職人が全て自社で生産加工しております。種類も豊富です。要見積
とても親切丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で、またこちらでお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
yiさん
2021年6月
この度は迅速なご対応をありがとうございました!スムーズで綺麗で価格も大満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
mmさん
2020年11月
襖の張り替えをお願いしました。とても気さくで感じの良い方で、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
あいうえおさん
2018年7月
普通です。対応も普通でした。
K/Yさん
2017年11月
破れた襖の張り替え&割れた枠組みの交換を予定していたんですが、修繕すればまだ使えますよと教えて頂きました。 結局、襖の破れはノリでちゃちゃっと修繕して下さり、枠組みの割れは釘でササッと補強! パッと見、新しい物に交換したかの様に綺麗に戻して下さりました。 とても親切で良かったです!! 有難うございました!
ぴょんさん
2017年12月
とても迅速に対応していただき助かりました。 丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 またお願いしたいと思います。