ふすま張替え
【どんな状態のふすまもお任せください◎】「安心・丁寧・誠実」の「仲間表具」です◎
感じの良い方で、誠実に対応してくださる方でした。 とても助かりました。何かあれば、またお願いしたいです。
コーチさん
口コミの通りとても誠実な方で 事前の見積もりでも無理に高額な商品を押し付けず 最低限の金額で収まる様に提案くださいました。 襖の張り替えもとても綺麗で満足しています。 また機会があれば是非またお願いします。 ありがとうございました。
2023年2月
◆神戸市中心・地域密着店◆営業時間外も対応OK◆迅速丁寧に仕上げます
襖の張替えを金沢屋さんにお願いしました 同じ須磨区内でしたので近い方が良いかなと! 最初の予約、見積もりも直ぐ来られて親切丁寧な説明で大変助かりました 畳 玄関の鍵などの相談も気軽にしていただきありがたかったです。 作業も早く3日後には出来上がり夕方7時前には届けていただき 仕上がりも満足してます。 天襖の裏紙は2枚サービスしてもらい感謝します。
みみさん
2022年3月
随時受付 <ふすま張替え> 神戸 芦屋 西宮 お任せください!
対応も丁寧でお願いして本当に良かったです!また利用するときは宜しくお願いします。
コテさん
2021年5月
いつも全力でご対応!!、【1面価格より お得な1枚価格】弊社に張替させて下さい!
急ぎだったので早めに対応してくもらって助かりました。料金も安かったし、とてもよかったです。あ
takeさん
2020年9月
臨機応変に、親切に対応して頂きました、ありがとうございました。
菊の花さん
2020年5月
建付けが悪く動かない襖を手際よく外して張り替えもスムースにして頂きました。やはり技術力ですね。はじめてでしたが気さくに困ったことを解決してくれました!お値段は、思ったより安くしてくれました!