ふすま張替え
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
予約対応から素早くて気持ちの良いやり取りができ,もちろん仕上がりもイメージ通りで綺麗に仕上げてもらいました。もっと早く頼めばよかったです
経験豊かな職人が全て自社で生産加工しております。種類も豊富です。要見積
見積もりにも来ていただき、丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しております。思い切ってお願いしてよかったです。
1番最初の見積り額・予約日だけがくらしのマーケットの画面上に出るのではなく、見積り金額から変更になった額や襖の引き取り・納入の日や時間などは、チャットのやり取りではなく作業終了→口コミまで同じ画面で確認出来たらいいのにと思いました。
実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!
説明も作業も仕上がりも丁寧で大変良かったです。
【ふすま張り替え】駐車場代無料!1年間の無料保証◎メール即日返信!外注無し!
襖替えていただきました。こまめなご連絡ととても親切な対応ありがとうございました。母もとても喜んでます。
M.Kさん
2021年4月
襖5枚 障子2枚の張り替えをお願いしました。襖は1枚追加でお願いしましたが快く受けて下さりました。劣化が進んでいて、不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。柄のサンプルも豊富で事前の説明もわかりやすくて良かったです。依頼しました内容の確認は口頭のみで、見積書はないので、気にされる方はご自身でメモなど取って控えた方が良いと思います。
あいさん
2021年7月
とても早く、親切でした(^^)d 価格も見積り通りしていただけました☆
たまさん
2019年5月
作業も丁寧にして頂きすごく分かりやすい説明で助かりました。ありがとうございます😊
S.Tさん
2017年9月
25年ぶりのふすまの張り替えでしたので、引手や戸車(キャスター)も交換が必要でしたが、全て対応して頂けました。 最初の説明や作業で来られるときも、事前に電話やメールで連絡下さったので安心してお願いすることが出来ました。
yukkoさん
2016年12月
丁寧にご対応いただき満足しています。年末の押し詰まった状況で迅速にご対応いただき感謝します。