ふすま張替え
【敏速に対応いたします】住まいのお困りごとなら何でもおまかせください!!
見積もり時に話した以上に襖が反って、裏側が敗れる可能性がある。 もう仕上がってからなので、どうする事も出来ない。 別件でお願いした事も、必要無いものが付属し言い値で支払わざるを得なかった。 仕上げた時点で分かりそうな事が出来ていなかった。 どこの業者でも同じだけど、こちらが事前にプロ並みに調べておかないと何されるかわからないので、怖い
はるっぺママさん
実家の襖の張り替えをお願いしました。とても丁寧な対応をして頂き、母も満足しています。ありがとうございました。
ラスカルさん
2022年2月
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
職人さんが直接見積もりに来て下さったので、襖紙選びも色々アドバイス頂けて良かったです。 素早く対応して下さり、色々サービスもして下さいました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
Nimoさん
2021年9月
お忙しい中ありがとうございました。引き取りも説明も丁寧で、追加料金も無く素早い対応で、仕上がりも綺麗で満足です!また機会があれば利用させていただきたいと思います。
モコさん
2021年2月
口コミ遅くなり、すいません…! 襖を3枚頼みました。 とても丁寧な説明で仕上がりも大満足です! 追加で障子も新調してもらいました。 ありがとうございました。
ナガタさん
2017年10月
いつも全力でご対応!!、【1面価格より お得な1枚価格】弊社に張替させて下さい!
とてもきれいな仕上がりで満足です。こちらにお願いして正解でした。ありがとうございました。