ふすま張替え
【実績30年!】ふすま、障子の専門業者です。
大変丁寧なご対応感謝致します。
【業歴20年の実績】オンライン決済OK!◎アフターフォローも万全
ぜひ、次もお願いしたいです
匿名はるちゃんさん
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
めちゃめちゃ親切で、ふすまもめっちゃキレイにしてくれて、頼んで良かった。 また今度ふすまも障子もお願いしたいです! オススメの業者さんだよ!
なんしさん
仕上がりも綺麗で、説明も丁寧で分かり易く、とても満足しています。ありがとうございました。
ソノミンさん
2021年12月
襖の張り替えをお願いしました。 色々な模様の襖があり驚きました。 自分で選んだ襖の柄を見て夫婦で喜んでます。 ありがとうございました。 又、宜しくお願いします。
ねむねむさん
2020年6月
【ふすま張り替え】駐車場代無料!1年間の無料保証◎メール即日返信!外注無し!
とてもスムーズな対応をしていただきました! 昔と利用方法が変わったのか・・・・一度コメントを送信しましたが、再度コメント記入欄がでてきました。
やまさんさん
2018年7月
いつも全力でご対応!!、【1面価格より お得な1枚価格】弊社に張替させて下さい!
かなり古くなり、傷んだふすまの張り替えをお願いしました。一つは縁が外れていて、新調もやむなしと思っていたのですが、いっしょに修理もして頂き、本当にたすかりました。作業内容の説明も分かりやすく、張り替える襖の紙の見本も沢山の中から選ぶことができました。古くて波打ってしまったベニヤも無償で直していただき、ありがたかったです。おかげで部屋が明るくなりました。非常に満足しています。
理系のおやじさん
2018年9月
急にお願いしたにもかかわらず、日程をやりくりして、素早く対応いただき、大変たすかりました。おすすめです!
YOSHIさん
2018年5月
迅速に対応いただけました。また価格についても、検討する段階で明確になっておりましたので、非常に満足しております。
さくらさん
2017年1月
ふすまに穴が空いていたのですが、綺麗に張り替えて頂けました。 連絡・対応・納品も早くとても助かりました。 また張替が必要になればお願いすると思います。 ありがとうございました。