ふすま張替えの口コミ一覧

のんちゃん

のんちゃんさん
ふすま張替え

利用時期:2021年8月

交通事故で亡くなった実母に代わり、御礼を申し上げます。 人の温かさに感謝しております。 くらしのマーケットで、襖紙交換を検討している方に伝達したいです。 長谷川建具店での施工を、お薦め致します。 これだという決め手がなくて、どこにしようと思案している場合は、こちらの長谷川建具店が最高です。 御夫婦の人柄も素晴らしい。 仕事も素晴らしい。 御値段以上の価値が有ります。 本当です。 経済的な問題も有り、修理箇所の3,000円や扉を削って微調整する代金3,000円、金具も一つ、これら全てをサービスして下さいました。 立派な仕上がりに、感謝しており、感謝が仕切れません。涙が出ます。 私事ですが、お人好しの自分は、第三者から、騙される事が多いですが、こうやって自分を助けて下さる方もいらっしゃる事に、人の出逢いはお金では買えない、眼には見えない人情を実感した瞬間でも有りました。 8月12日のお盆で忙しい時期にも関わらず、自分の休みに合わせるかのように、施工できた事は、縁があったのだと思います。 看護師をしている私は、仕事柄、人の話を傾聴する立場ですが、自分の話を傾聴して下さり、頭の下がる思いで有ります。 実家のリフォームに関して、まだまだ修理しなくてはならない部分が有りますが、お金が貯まったら、修理してもらいたい箇所を、長谷川建具店に是非ともお願いしたいと思います。

くまさん

くまさんさん
ふすま張替え

利用時期:2021年5月

今回初めて御願い致しました。 ゴールデンウィーク中にも関わらず、来て下さり大変有難かったです。 ずっと気になっていた、茶色く汚れて古くなっていた和室の襖。。 お部屋が余計に暗く見えて、視界に入る度に憂鬱になっていました。 決して余裕のある家計では無いので、少しずつ貯めたヘソクリで表替えを御願いしました。 来て頂いた方は勿論写真の方です。 話し方がキツイ方が苦手なのですが、写真そのままの優しい雰囲気の御顔立ち。且つ話し方もとても優しい方で安心しました。 お家に上がって頂くには、改めてやはり人柄も大切だと思いました。 仕上がりは予定より1日早くして下さったのですが、此方の都合で1日延ばして頂きまして、急いで下さったにも関わらず、大変申し訳御座いませんでした。 そして当日。文句無しのとても綺麗な仕上がり。予想以上にお部屋も一瞬で明るくなりました。 此方に御願いして、本当に良かったと思います。 感謝してもしきれません。有難う御座います。 綺麗にして下さった襖を見る度に、とても嬉しい気持ちになります。 まさかのサプライズ。名刺代わりのミニライト。 可愛らしいです。 光も予想以上にとても明るくて、 これから活躍してくれそうです。 また網戸の張替えの際に、 御願いしたいと思っております。 その時はまた宜しく御願い致します。 この度は本当に有難う御座います。