ふすま張替え
襖、障子貼り替え、経験と実績でお応えします。日本の綺麗、襖紙を種類豊富クロス紙へ
トラブった時にその後の仕事に困るからと、口コミをしないようにと口止めを頼んでくるのはいただけません。 仕事に困らないような職人の仕事をしてください。 自分でやり直します。
2023年3月
【ふすま張り替え】駐車場代無料!1年間の無料保証◎メール即日返信!外注無し!
時間はかかるし、次の日見てみたらボコボコと襖の紙は浮いてるし、次は違う所に頼みます。
2021年7月
日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!ふすま専門
襖の張り替えと一緒に壊れていた取手部分も直してもらいましたが、翌日には壊れました、、、。 わざわざ治しにきてもらうのも申し訳ないので、今後のために口コミに書かせていただきました。
2022年7月
【実績30年!】ふすま、障子の専門業者です。
ふすまの張り替えをお願いしましたが 角が合っておらず、余りの部分があったりで 思っていた仕上がりではなく残念です。 網戸は綺麗でした。 日程の調整は臨機応変に対応していただき助かりました。
たぬきさん
2021年6月
【職業訓練指導員・1級技能士】数より作業の質重視、見えない下処理で長期紙質保持
襖の張替えをお願いしました。仮予約の金額より高くなってしまったのは、こちらの判断ミスでよく確認しなかったとして諦めて納得しました。 問題は仕上がりです。 口コミが高評価ばかりなので、さぞ丁寧な仕事をなさるのだと思っていました。でも張替え後取り付けて帰られた後、自分で天袋の襖を外そうとしたら外れないのです。それと襖一枚はカタカタと安定が悪く柱との間に隙間が出来ていました。すぐに連絡したらその日の内に直しに来られました。 なのでここまでなら私もこんな所に口コミを書こうとは思いませんでした。 しかし手直しで帰られた後襖の金具を留める細いくぎが浮き出ていてそれも一箇所だけではなかったのです。ネジの所は曲がって付いていてネジが浮き出ています。今までリフォームは何回か経験済みですがこんなことは初めてでした。もう次はないですね。
鬼太郎さん
2020年11月
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
引き取りは、時間前を催促するが、納品時は、逆に、納品時間を守らない、いい加減な業者です。 仕事が、いくら出来ても、時間を守れない無いのは、最低です。