sinさん
2019年2月
ふすま張替え
【職業訓練指導員・1級技能士】数より作業の質重視、見えない下処理で長期紙質保持
とても良心的に施工と料金設定をして頂けました。 また、ご依頼させて頂きます。
こんさん
2019年1月
すばやく対応していただきました。 仕上がりもきれいですし、予想以上に早かったです。
Chieさん
2018年9月
本日新しい襖を4枚入れていただきました。 他の方のクチコミ通り、ご親切でご丁寧なお仕事ぶりでした。 出来上がりも見違えるような部屋の雰囲気になり、感謝しています また何かありましたら、お願いしたいと思います。
トンイさん
打ち合わせメールのやりとりからとても丁寧に対応していただきました。 予算より高くなりましたが、気に入った襖紙で施行していただき仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。
まちゅさんさん
2018年7月
暑い中の作業、枚数が多く大変申し訳なく思いました。 みなさんのレビュ-通り親切丁寧のお仕事で大変助かりました。 お部屋の中がとても明るくなりました。 また次回も、お願いしたいと思いました。
るかさん
面白い方で、きちんと料金確認もして頂き、また何かあったらお願いしようと思います。
musashiさん
2018年8月
丁寧に相談に乗っていただきました。 当初予算より高価なものでお願いすることに なりましたが、一部の補修を無料で行って いただくなど満足しています。
たっぴーさん
2018年6月
今回は迅速な対応ありがとうございました。 柄の相談や納品時に襖の調整、古く色落ちしていた取っ手を無料交換していただいて全ての対応が完璧でした。 人柄も良く話しやすい方でした。 また、機会があれば利用したいです。
ワイさん
今回襖の張替えをお願いしました! 急な事でしたが迅速な対応と丁寧に調整もしてくださいました!大変満足しました!