ふすま張替え
日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!ふすま専門
くらしのマーケットが初めてで、口コミを見て決めましたが、口コミ通りでした。 お人柄も良く、サービスもして頂き、お仕事も丁寧で古い襖・引き戸でしたが、貼り替えて綺麗になり、部屋が明るくなりました。また、事前にメールでの丁寧な料金等の説明が有り、分かりやすく安心して依頼が出来ました。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
トラストさん
プロならではのアドバイスや提案もあり、仕上がりもとても良く大変満足しております。
☆お部屋を明るく☆和モダン☆張り替え専門店!ご返答早く、丁寧にプラスαをご提案!
事前確認と何より親切でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。
この夏の気温の高い中、マンションの4階まで階段での搬入設置をして頂き、ありがとうございました。 とても、丁寧に仕上げてくださり、感謝しております。料金もとても良心的で満足しております。 また、機会がありましたら、こちらの「張り替えくん」さんにお願いしようと思います。 本当に、ありがとうございました。
親切な対応で良かったです
ふすま紙の違いなどきちんとご説明いただき、丁寧に仕上げていただきました。 日焼けていたふすまがきれいになり、部屋が明るくなりました。 もっと早くお願いすればよかったと思っています。
sakaさん
2023年3月
★張り替え専門店★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★
急ぎでの依頼に対応いただき、綺麗に仕上がりました。またふすま以外の内装の相談にも乗っていただきました。ありがとうございました。
pekoxさん
2020年6月
応対も仕上がりもたいへん良かったです。こちらが選択に迷っている場合に、ゆっくり考えさせてくれたり、必要なアドバイスをしてくれたり、良心的でした。
いちさん
2020年2月
丁寧な対応でありがたかったです。 納品は別日となるのですが、仕上がり楽しみにしています。