ふすま張替え
八王子の表具店 新規作成いたします 破れ穴補修 木枠の取り替え 引手交換
襖の張り替えをお願いしました。とても丁寧に早く行って頂きました。ありがとうございました。
とてもスムーズに、そしてとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました!
キャンペーン実施中!詳しくはブログにて☆お部屋を明るく☆和モダン☆張り替え専門店
丁寧な対応に安心してお任せ出来ました! ありがとうございました!
みつさん
2022年4月
親切で、襖の出来上がりも文句なしのプロのお仕事でした。無理に高いものを薦めるようなこともないので、安心して貼り替えをお願いできると思います。
カムさん
2021年10月
押し入れの襖2枚、戸襖1枚、天袋の襖2枚の張替えをお願いしました。出来上がりはとても綺麗で部屋が一気に明るくなりました。 襖取付け時も、開けやすいように何度も調整して下さり、親切丁寧な対応で満足しております。有難うございました。
TOMOさん
2022年2月
8面の襖の張り替えをしていただきました。 連絡もスムーズで、作業も迅速でした、
ひろパパさん
2020年7月
シニア世代の職人さん。仕事は「確り」、「安心」でした。重たい標準より大きいサイズの襖の張替えをお願いし、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
しほさん
2018年5月
★張り替え専門店★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★
とても丁寧な対応をして頂きました。 襖貼り替えと戸襖の貼り替えをお願いしました。 細かい質問にも丁寧に答えてくださったので安心してお任せ出来ました。 襖が綺麗になって 部屋が明るくなりました。 ありがとうございました。