東京都のふすま張替えの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

日本一の施工実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!ふすま専門

2025年9月・蒲田さん

襖にクロス施工☆襖、障子、網戸の張り替えセット割引実施中!キャッシュレス決済対応

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 レスポンスの早さは当社の強みの一つでもあります。 このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月・T.Nさん

ふすま張替え

2025年11月・こっこさん

2025年11月・匿名さん

【職業訓練指導員・1級技能士】数より作業の質重視、見えない下処理で長期紙質保持

2025年12月・はなさん

ふすま張替え

この度はありがとうございました。朝早くからの納品、ご調整頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2025年11月・ろんさん

八王子の表具店 新規作成いたします 破れ穴補修 木枠の取り替え 引手交換

ふすま張替え

口コミ返信高評価ありがとうございます。 しっかりしたふすまでしたので穴埋め上手にできました。 網戸の張替えもお任せください、 ご注文お待ちしております

2025年10月・ウリさん

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年11月・匿名さん

令和7年10月出店◎丁寧施工の張替え|和室全般対応◎【川崎区】

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 お飲み物頂きましてありがとうございました! このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月・ひらさん

実績3万件以上【年中無休で対応◎】2枚目以降お得!専門店がご要望にお答えします!