東京都のふすま張替えの口コミ一覧

ふすま張替え

日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!ふすま専門

築45年さん

ふすま張替え

八王子の表具店 襖紙見本帳持参 破れ穴補修 折れ組子補修 持ち帰り作業

襖の組子に損傷なくしっかりしていましたので新しい襖紙の良さを十分引き出すことができました。選ばれた白の引手、襖紙に調和して美しく思いました。 仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います。 ご注文いただきありがとうございました。

ゆぅさん

ふすま張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】数より作業の質重視、見えない下処理で長期紙質保持

この度はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

国分寺さん

ふすま張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 又のご予約心よりお待ちしております。

ふすま張替え

引手が取り外し時に割れるかもしれないという申し出に快く了解をくださり心置きなく作業に取り掛かれました。 とても良い状態の襖でしたので張り替えも気持ちよく行え、引手の取り外しも襖が良い状態でしたので一つも割れることなく完了できました。 佐瀬さんの優しい人柄に感謝いたします。 たくさんのご注文ありがとうございました。 又のご予約よろしくお願いいたします。

SHさん

匿名ゆぅさんさん

匿名みみちゃんさん

ペケさん

ふすま張替え

早速のご口コミ返信ありがとうございます。 ”新築のようになり”との感想、最高の誉め言葉と承りました。 もともと手入れの行き届いた襖の張り替えということもありますが選ばれた襖紙が壁紙と 見事に調和して美しく仕上がりました。 又のご利用よろしくお願いいたします。

ふすま張替え

連絡に直ぐに返信いただき大変助かりました。口コミ返信いただき感謝いたします。

ふすま張替え

リピート頂きありがとうございます。納品前に口コミを頂き感謝申し上げます。引き続き宜しくお願い致します。