RYUさん
2023年1月
庭木の剪定
丁寧かつ迅速な作業で助かりました。 ありがとうございました。
scaiさん
2021年9月
事前に全体の写真などを撮って見積もり出していただいたのですが、追加料金がかかってしまいました。素人なので剪定と伐採の違いがわかっていなかったのも悪かったとは思いますが、メッセージで木は根元まで切って欲しい、草木はとってしまいたいと、お伝えしてたはずなのに、木を3本剪定していただいたところで終わりましたと言われました。びっくりして、他のところもお願いしたかったのですが…と言うと追加料金がかかりますとのこと。何のための事前打ち合わせだったのか…最終的に草木は伸び放題で追加でしていただいたところとはまた別に残ってしまいましたが、これ以上の追加料金は…と思い、今回はここまでにしてもらいました(結局倍かかった)。事前の打ち合わせの意味があったのか、なかったのかよくわかりませんでした。こちらの要望に対しての作業だったと思いますが、もっとしっかりこちらからのメッセージをよく読んで欲しいなと思いました。作業に関しては文句ありませんでした。
hideさん
2021年10月
レスポンスが早くて信頼感を持てた。作業外の樹木のことも親切に教えてもらえて良かった。
ひささん
2020年3月
予約前から親切丁寧にご対応頂きました。 担当頂いた大熊さんのお人柄もよく 仕事もとても丁寧で、満足な仕上がりでした。 伸びてからのアドバイスも頂き、また 今回お願いした木とは別の木の レクチャーもして頂き大変助かりました。 また次回もお願いしたいと思います。 オススメ致します。
ころっちーさん
2019年6月
予約後の電話連絡、事前の日程確認、とてもきめ細かく対応していただきました。当日も希望通りの剪定をしていただき、今後の木の形作りをどう進めたらいいかのアドバイスまでしてもらいました。
たんぽぽさん
2018年1月
ご担当していただいた大熊さんの丁寧で迅速なご対応と、植栽についてのアドバイスなどをしていただき、満足しました。 お見積もり段階で枝の処分や消毒の追加をお願いしました。 剪定の透かしもお上手で、イメージ通りの仕上がりになり、すっきりしました(^ー^) また、お世話になります!
B660さん
2017年10月
見積もりから仕事まで、迅速で丁寧でした。大変満足です。