庭木の剪定
暑い中、家周りの木の剪定をお願いしました。 予約のやりとりもスムーズで安心してお願いできました。 とても感じのいい方で、こちらのお願いすることを快く引き受けてくださいました。 また、機会あればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
今回初めて業者さんに庭木の剪定をお願いしました。色んな業者さんがある中でネオライフサービスさんにお願いして良かったです。光永さんはすごく話しやすかったし、予想以上の仕上がりに大満足です。暑い中一人で頑張ってくださり本当にありがとうございました。
2025年7月・ままちゃんさん
暑い中、大変丁寧に作業して頂きました。お庭が明るくなって、気分もスッキリしました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
柔軟な対応で仕事も早く満足出来る仕上がりでした。 ありがとうございました。
暑い中丁寧に剪定していただいて、助かりました。
はじめに作業内容と金額をきちんと確認してから作業していただきました。作業内容にも大満足です。
申し込み内容と相違するところ(高さ3m以上)が一部 ありましたがきちんと説明され納得の上でのお値段と内容にて作業して頂きました。 ありがとうございました。
手際良く剪定して頂き 該当箇所以外の木材の残材なども 心よく追加で処分対応をして頂いて 非常に助かりました!
予定日が雨天のため前日に施工してもらいました。親切、丁寧な施工でとても綺麗になりました。次回もまたお願いしようと思います。助かりました。ありがとうございます。
2024年10月・匿名さん
庭木の剪定をお願いしました。とてもきれいに仕上げていただきました。事前打ち合わせ等の対応も丁寧で、安心して依頼できました。また利用させていただきたいです。
素早く来て丁寧に仕事をしてくださいました!またよろしくお願いしたいと思います☆
2024年9月・匿名さん
大変綺麗にして頂きありがとうございました。