庭木の剪定
とにかく対応が早く丁寧でとても満足です。 何処を選べば良いのかわからず 半信半疑ではあったものの、クチコミを見て、一か八か頼んでみました。 お人柄は勿論、丁寧で仕上がりも満足してます。 また次回、どうぞ宜しくお願い致します。
庭木の剪定でお世話になりました。当初の予定の本数よりだいぶ増えて作業をお願いしてしまったにも関わらず快く引き受け下さいました。費用もお得にしていただいてとてもありがたく助かりました。 気さくなお人柄で安心してお願い出来ました。 思わず新たな依頼もさせていただいた次第です^_^ またお世話になります。 ありがとうございました。
2024年11月・まころんさん
今回、空き家になってしまいました祖父母宅の庭の木の伐採をお願いしました。ご対応も明るく、話しやすい方で、返信も早く、安心できました。木もかなり巨木になっているものもあり、塀を越えて、道路側に伸び、電話線にかかっているものもありましたが、1本1本丁寧に伐採してくださったようです。お値段もお安く、また何かありましたら、お願いしたいと思いました。この度は、大変ありがとうございました。
庭木のケアに無知なので、背の高い木は伸び放題でした。今後の生育も考慮して切っていただいたと思います。片付けながらの手際の良さもプロだなぁと思いました。
切った枝や葉の片付けがあまり丁寧ではありませんでした
2024年10月・匿名さん
とても丁寧に作業していただきました。また、他の植木に関しても相談にのっていただき助かりました。 延びてきたらまたお願いします。
要望通り作業して頂きました。説明も丁寧で仕上がりも満足しております。どうもありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
メッセージのやり取りも親切でした。こんな安い金額で作業して貰っていいのかと思うくらい依頼して良かったです。 強いて言うならば、伐採した木の処分も別料金で構わないので対応して頂けたらもっと良かったです。