にゃおさんの口コミ:「【横須賀の地域密着店】お庭の事なら、お気軽にご相談下さい。」

2022年11月10日・にゃおさん

庭木の剪定

長年、父が手入れしていた思い入れのある庭が、高齢となりしばらく手付かず、植木が伸び放題となってしまいましたので、初めてプロの方に剪定をお願いすることにしました。予約後、すぐに現場の様子を見に来てくださり、良心的なお見積り額を提示していただけました。なにより、お人柄も良く、作業内容も丁寧にご提案いただけたので、安心してお任せすることにしました。父と楽しみに当日を迎えて見学していると、手際の良い作業であっという間に見栄えの良い庭へ変貌しました。また、それぞれの植木が素敵な形に変わっていたので感激しました。終了後は、植木の名称を一本一本丁寧に教えていただき、こんな種類の植木もあったんだ!と父と歓喜して盛り上がりました。荒れ放題の庭が素敵な庭に変わり、父も「次に花の咲くのが楽しみだな。」と大変喜んでおりました。今後は、バラバラになっているプランターを家族でまとめて、更に父が喜んでもらえる庭園を目指したいと思います。葉庭屋さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

店舗情報

店長の写真

店長:鈴木 昭宏

横須賀市を中心に営業しています、地域に密着した植木屋です。お客様のご要望に添える様に、丁寧な仕事を心がけています。

所在地

神奈川県横須賀市

営業時間

平日 8:00〜17:00 土日祝 8:00〜17:00

定休日

日曜日

対応エリア(出張費無料)

<関東>

神奈川県