庭木の剪定
2年以上伐採していなかった植木を 切っていただきました。 依頼〜終了後まで、 ご丁寧なメッセージと ご返信の早さからとても良い印象を持ちました。 当日、伐採する木が1本増えた際にも 心温まるご対応とお値段ですっきりと切っていただきました。 伐採の際に落ちた葉や枝以外の部分もとても綺麗に清掃して下さり、木だけでなくこちらの気持ちまでもスッキリしました! また木の今後を考慮して 少し葉を残して下さったり 見栄えも気にして下さったり、と 細かい部分までお心遣いいただきました。 ぜひまたお願いしたいと思っています。
急な引っ越しで、10年以上根を生やした木々の抜根を中心に庭を更地にすることを今回お願いしました。 困り果てて探していたところ、優しそうなお顔写真と口コミで決めました。 予約の段階から対応が早く、当日までの打ち合わせにおいても毎回返信してくださるお言葉にも好感が持てました。 仕事も早く、こちらの意見も聞いてくださり今後の庭木のアドバイスもいただきました。 とても誠実なお人柄で、次回庭で困ったときにはまた是非ともお願いしようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
最初から最後まで清々しいご対応ありがとうございました。 過程も細かくて、センスも良かったです。 スムーズに終わりました。 心までスッキリな感じです。 次回も、 また、お願いさせて頂きます。
2025年10月・FMさん
アプリのリクエストからレスポンスが早く、休日にもかかわらず、すぐに日程と詳細を詰めることができた。当日の作業も丁寧かつ、手際良くやって頂き、追加の作業も割安で請け負ってもらえ、大変満足しています。
とても丁寧に仕事をしてくださいました こちらの希望もきいてくれ後片付けも綺麗にしてくれ とても満足です 木の植え替えの相談にものっていただきありがとうございました。
素人には真似できない技術で、とても丁寧にお仕事してくださいました。ぜひまたお願いしたいと思っています。
事前のやり取りから当日の作業までスムーズにご対応いただけました。ありがとうございました。