庭木の剪定
とても丁寧に作業していただきまして、ありがとうございました。
一年間手入れをしていなかった庭木6本を剪定して頂きました。自分で手入れをすると丸一日はかかるところを、2時間程度で希望の大きさに剪定され、また、綺麗に清掃もして頂き、大変満足な仕上がりとなりました。料金も納得価格で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
年末迫っての依頼でしたが、問い合わせから当日の作業まで、とても気持ちの良い対応をしていただけました。 作業もとても手際良く、思っていたよりも早く終わり助かりました。 次回もお願いしたいと思っています。
滞りなく、丁寧に対応いただけました。 事前のイメージ確認と事後のアドバイスもいただけて満足です。 笑顔で礼儀正しく誠実な印象を受けました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
まるさん
とてもきれいに剪定していただきました。またお願いすると思います。 作業も、早くて丁寧だと思います。
けんじさん
対応も出来も良かったです。 また次回お願いしたいと思います
みらいママさん
テキパキ剪定をしていただきました。自身ではできない木をお任せしましたが、切った木の処分まで、とても助かりました。ありがとうございました。
庭の2本の木がお隣にも迷惑をかけるほど伸び切ってしまい、自分たちではどうにも出来ずお願いしました。とてもスッキリ仕上げていただき大変満足です。また、こちらの都合に合わせて日にちも調整してくださりありがとうございました。次の機会もまたお願いしたいです。
伸び放題になって素人では手に負えなくなったシマトネリコの剪定して頂きました。口コミ通り感じの良い方でした。暑い中、ありがとうございました。
後片付けまで、丁寧に作業してくださいました。 こちらで処分しやすいよう、切った枝葉を細かく切ってまとめていただき、大変助かりました。
予約時の内容から大幅に追加でいろいろお願いいたしましたが、対応していただき大変助かりました。大きな木を伐採してもらい、庭が明るくなりました。ありがとうございました。
ゴンちゃんさん
とてもキレイに、庭木の剪定をしていただきまして、誠にありがとうございました。