庭木の剪定
作業内容の説明やこちらの要望を親身に聞いてくださるなど、対応がとても丁寧でお話していて好印象でした。 結構な量を切っていただきましたが、あっという間に作業を終えていただきました。 また、作業前に落ちていた葉まで綺麗に掃除してくださり、気遣い・配慮が素晴らしいお方でした。 道が分かりにくく来づらい場所だったかと思いますが、次回も是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました。
とてもきれいに整えていただき、気持ちよくお正月が迎えられます。 ありがとうございます。 また、お願い致します。
アライさん
暑い中、また長時間の作業どうもありがとうございました。 とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です。 サルスベリの落ち葉には、毎年手を焼いていましたので、今年は楽できそうです! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
予約も近い日にちですぐに取れて、スピーディーに作業して頂きありがとうございました。 5m以上に伸びてしまったシンボルツリーでしたが、サッパリと切ってもらいました。 また機会があればお願いしたいと思います。
本日はお暑い中にスピーディーに綺麗にして頂きありがとうございました。 金木犀もお願いしていましたが、花芽が付いているというので、次回に回しました。風通しの良い庭になりました。
オリーブの木と梛の木の剪定をお願いしました。他にも紫陽花など追加で剪定をお願いしましたが、とても迅速に丁寧に対応してくださいました。親から譲り受けた木々を手入れすることができて、気持ちも晴れやかです。また是非お願いいたします。
るるさん
予約より早まりましたが、迅速終わらせてもらい助かりました。
早くてさっぱりしてくれた〜
木の剪定をお願いしました。 事前のやりとりも丁寧に案内して頂けました。 かなり茂っていたのですが、すっきりしてもらい、ありがとうございます。
早くて非常によかったです。