じくさん
2018年7月
庭木の剪定
木の長さなど特徴も考えアドバイスを頂きました。 丁寧で安心してお任せする事が出来ました。 次回からもお願いしたいと思います。
りゅうのパパさん
剪定も片付けも、すごく綺麗にしていただきました。 雰囲気も優しそうな感じの方で、とても好感が持てました。 次回も、また利用させていただこうと考えています。
はゆさん
2018年4月
朝早くから剪定して頂きました。 3,000円でゴミ処分もして頂けたので 助かりました。 しかも草引きのゴミ処理まで一緒に して頂けて良かったです(^-^) 価格も良心的で、育ち過ぎた木を きれいに剪定してもらえて良かったです。
オリーブさんさん
2018年5月
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても助かりました。 作業までのご連絡もこまめにいただき、安心してお願いできました。 またお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!
キャタピラーさん
2018年6月
急な要望にも快く対応して頂きました。 また、丁寧な作業で綺麗にして頂き有難うございました。 次回もお願いしようと思っております。
ヒロさん
親切丁寧なご対応ありがとうございました。連絡もスムーズに出来ました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
yamaさん
手際よく作業してもらって満足です。 またお願いします。
riさん
とても親切で相談も応じて頂き良かったです。 サービスも良かったので、またよろしくお願いします。
てつやさん
テキパキと短時間で作業をして頂き、また対応も丁寧で大変良かったです。
がっちゃんさん
お庭の剪定作業をお願いしました。 希望通りに丁寧にして頂けました。
Kyさん
丁寧な作業で大満足です!次回もお願いするつもりです!
もみじさん
とてもすっきりしました。 また今回の依頼以外の相談にものっていただきありがとうございました。
しんさん
丁寧な対応で、作業時間も短く助かりました。またお願いしたいです。