2024年6月・Tonさん
庭木の剪定
本日はありがとうございました。 急なお願いにもかかわらず、 親切に対応していただきました。 植物の事を考えながら、伸び切ったトネリコを 前定していただきました。 またよろしくお願いします。
2024年8月・やまんぐさん
とても綺麗に仕上げて頂きました。 社長さんの人柄もよく、また機会がありましたら、お願いしようかと思います。
2024年10月・匿名さん
連絡もなく、来られなかったので評価できません(特別な事情かと思います)
対応が早く、丁寧な作業で助かりました。
2024年6月・匿名さん
庭にある柿の木が繁りすぎて屋根にぶつかってきたので剪定をお願いしました。 ご予約から掃除までとても丁寧に対応して頂きました。 来年の剪定も頼みたいと思います。
素早い対応で助かりました!
2024年5月・匿名さん
伸び切った庭の木4本を綺麗にしていただきました。 とても丁寧で、こちらの要望にも笑顔で対応していただきました。 本当にありがとうございます。 また利用させていただきたいと思います。
2024年6月・平井さん
説明、作業、後片付けまでとても丁寧で大満足です。 今まで色々な方にお願いしてきましたが1番よかったです。 またお願いしたいと思います。
2024年8月・匿名さん
本当に新設、丁寧にやっていただきました。料金も安くとてもお得感があります。お勧めです。
2024年9月・匿名はるさん
丁寧な説明できちんと剪定していただきました!
2024年5月・tetoさん
大きくなり過ぎた樹木の剪定をお願いしました。 予約から作業当日までとても丁寧な対応で仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです!
2024年7月・匿名さん
とても暑い中、親切丁寧に対応いただけました。 またお願いしたいと思います。
雨にも関わらず丁寧に仕事をして下さり、犬が土を掘らないように予防柵もしてくださりました! ありがとうございます!