2025年3月
庭木の剪定
口コミと金額から、こちらの業者にお願いしようと予約しました。 予約までの確認(木の本数、高さ、処分ゴミ)がとても丁寧でした。写真数枚を送り、サービスも含めた金額提示をすぐしていただき、納得して手続きできました。 当日は、時間ピッタリに来ていただきました。切る高さを確認してから、見たことない立派なハシゴにのり、剪定や刈込みを上手にしていただきました。 気になる所を伝えると、きれいに理想通りに切っていただけました。 3時間くらいかかりましたが、満足しています。細かい小枝や葉は、こちらで掃除しましたが、ゴミはお願いして良かったと思います。
物腰の柔らかい方で、丁寧に作業していただきました。 木がかなり大きくなっていたので、小さくして欲しいとお願いしたら、窓の目隠しになる程度に切って頂けました。 スッキリしてとても助かりました。 ありがとうございました。 ゴミ回収についてプロフィールには記載がなかったのですが、メッセージのやり取りでゴミ回収に別途料金がかかるということで、それについては全く問題ないのですが、料金表にゴミ回収の料金も目安でいいので記載があるとありがたいなと思いました。 プロにやっていただいて相場よりもかなりお安くやっていただいて大満足です。 木がまた大きくなってしまったら、お願いしたいと思います。
短時間でとても綺麗に仕上げていただき、大変感謝です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。
丁寧迅速で助かりました。 ありがとうございました。
細かく連絡をいただき、ありがたかったです。今後ともよろしくお願いします。
画像でお見積もりいただき、施工していただきました。 メッセージのやり取りもスムーズでした。