やまぼうしさん
庭木の剪定
初めての利用でしたが、連絡後直ぐ下見に来てくださいました。当日も木の事、庭の事を考えて念入りに作業して下さいました。おかげさまでスッキリとお正月が迎えられます。
トラックおじさんさん
外壁塗装に伴い玄関前に長年放置して2階の屋根まで伸びてしまったゴールドクレスト2本を伐採して頂きました。急な依頼にも関わらず早急に下見に来て頂き、翌日伐採して頂きました。高さがあり一部が電線に掛かっていて難易度が高い案件でしたが親身に対応してもらい、お陰様で玄関前がスッキリしました。 ご対応ありがとうございました。
杏の木さん
お二人の職人さんが一日がかりでお仕事をしてくださいました。身軽に木に登り丁寧に剪定をしていただき、切った枝葉も伐採した幹もきれいに回収していただきました。楽しそうに仕事をされているのも好感が持てました。 伐採と剪定が別サイトになっているので料金の見積もりがわかりにくかったのと、NGの日程で予約できてしまうのはシステムを使いこなせていないから? すぐに下見に来ていただけるので、そこでしっかり相談して内容から金額まで改めて確認するのがいいと思います。 仕事内容も料金も納得の技術が高く良心的な優良業者さんでした。
えみさん
今回2回目の利用です。 前回同様、隅々まで丁寧にきれいにしてくださって感謝しています。追加料金の発生などもなく安心してお願いできます。 本当にありがとうございました。
庭木についての細い所までアドバイス して頂いたうえに、料金も良心的でした。
匿名サトコさん
2022年11月
5メートル位の桜とオリーブの樹、名前の知らない茂っている木を二本、合計4本伐採して頂きました。丁寧にノコギリで切ってとても綺麗になりました!庭の雑草もなくなり、素晴らしい仕事ぶりでした。料金も良心的でした~
ボーダーさん
2023年2月
屋根高の桜の剪定、不要木の伐採を依頼。手際良く作業され、きれいに片付けていただきました。気持ちよく春を迎えられます。
2022年8月
とても良かったです。 お仕事も丁寧な上、施行前にはお庭を見に来てくださり、その時点でお見積りを出してくださいました。追加で他の木もお願いしお値段は変更になっています。 剪定された木々はとてとセンスよく、大変満足しています。また是非お願いしたいと思います。
しょういちさん
2022年5月
見積もりの時点でこちらの都合でキャンセルしたので支払いはありません。