2025年6月・スッキリ綺麗!さん
庭木の剪定
暑い中、とても大変だったと思いますが、お二人共ににこにこ素敵な笑顔で、テキパキと作業していただきました。 低木3本の剪定と、ゴミ処理をお願いしていましたが、他の木の枯れ枝をカットしていただいたり、下草を整えてくださったり、料金に含まれていない部分まで、気遣ってくださって、本当に有り難かったです。 自分では、とてもこんなに綺麗に出来なかったので大満足でした。 次回もぜひお願いしたいと思います。 もさもさのもみじがこんなに綺麗になりました。
暑い中、道路・電線まで伸び切ってしまった庭木を剪定していただきました。毛虫も発生している中で、綺麗さっぱり整えてくださいました。子どもにも配慮いただきありがとうございました。 ご夫婦でテキパキと作業していただき、庭木4本で2時間弱でした。とっても雰囲気の良い職人さんです。次の機会もお願いしたいです。
2025年6月・ちひろさん
実際は剪定ではなく伐採をお願いしました 中木2本伐採予定が急遽もう1本もお願い。 ご夫婦、おふたり共とても感じが良く、知識も豊富で 無理なお願いも快く引き受けて下さいました 安心して任せられるとても素晴らしいご夫婦 仕上がりも大満足でした。また機会があれば絶対こちらにお願いします。 ありがとうございました。
2025年6月・ミヤミヤさん
とても感じの良いご夫婦で、作業もテキパキやって下さり思いのほか、早く終わりました。大きく無造作な木も要望通り切ってくれて、片付けもしっかりやってくれて、お値段以上だと思います。やはり技術や知識も必要ですが、人柄が大切だと思います。これから暑くなるので、お二人共にご自愛ください。本当にありがとうございました。
2回目の利用でしたが、大大大満足です! 剪定、庭のことに関しては、これからもクロイワさんにお願いします! ありがとうございました。
2025年4月・サモンさん
先日玄関先のシンボルツリーの剪定を依頼致しました。旧な申し込みにも関わらずメール等、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。当日も遠方から時間通りに来ていただき丁寧な作業とご説明をしていただきました。ありがとうございました。またの機会ありましたらお願いしたいと思います。
2025年5月・ハルさん
3本の植木の剪定をお願いしました。 消毒、肥料までやって頂きました。 ご夫婦でとても感じもよく、親切でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またお願いしたいと思います。
ご夫婦で作業してくださいました。 お二人とも、素敵なお人柄で キレイに作業してくださりスッキリしました。 大満足です! さらに、伐採した木にお花が咲いていたのですが、小さく切ってくださり花瓶に入れられるようにしてくださいました。 そういった心遣いに感動しました。 また庭の木の件で困ったことがあったら必ず お願いしようと思います! ありがとうございました。
急なお願いになりましたが、丁寧に対応していただきました。庭の状態をしっかり確認して実施すべき作業をわかりやすく説明してくれました。そしてきれいに整えていただき、お願いして良かったです
非常に親切にご対応頂きました!作業もとても早く大満足できる対応でした!