庭木の剪定
とても感じのいい方達でした。 説明も丁寧にしていただきました。
2023年2月
ビワの木を切ってもらうため日曜の朝から作業していただきました。丁寧な説明と静かな作業と後片付けもきちんとしていました。全体的に評価5です。またお願いしたいと思いました。
2022年12月
メッセージの返信が少し遅めでしたが、内容は丁寧な対応でした。 当日も丁寧な対応と作業をして頂き、お任せして良かったと思います。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
Masaruさん
ヤマボウシ1本の剪定でも、快く受けていただきありがとうございました。 この先の剪定のしかたもアドバイスしていただきました。ヤマボウシ大切にしていきます。
ももさん
2023年1月
丁寧で作業も早く助かりました ありがとうございました
2022年8月
とても丁寧な対応をしていただきました。 こちらからの質問にも、丁寧にお答えくださり、お手入れの仕方なども教えていただきました。 また是非ぜひお願いしたいと思っています。 この度は、本当にありがとうございました!
MKさん
2022年5月
コニファー2本の剪定をお願いしました。とても礼儀正しく丁寧で、安心してお任せすることができました。手入れの仕方について色々質問をさせていただきましたが快く答えて下さり仕上がりも希望通りで大変満足しています。次回も是非お願いしたいと思いました。
がし〜さん
とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
むらさん
2021年10月
きれいに剪定していただいてすっきりしました。 ぜひ次回もお願いしたいです。 今後もよろしくお願いいたします。
たみいも、さん
2021年5月
とても丁寧でした。 毛虫もすっきりサッパリいなくなり、安心して窓を開けられます。 担当の方もとても感じが良く、またお願いしたいと思います(^^)
しのさん
2021年6月
とても丁寧にしていただきました。 またお願いしたいと思います。
北上尾さん
2020年11月
伸び放題の杏子の木、松の木、真木、見事に、きれいにして頂き有難う御座いました 、お二人の職人さんの手際の良さ、プロの仕事の素晴らしさ、実感いたしました、次回も是非お願いしたいと思います。