リサさん
庭木の剪定
今回 はじめてお願いしました。事前に見積(無料)をしてくださり納得のいく作業価格を提示いただきました。すべてをきれいに掃除し、頼んだ以上のことをしてくれました。作業も満足できるもので次回も依頼したいと思います。どうもありがとうございました。
丁寧かつスピーディーでモサモサだった植木が見違えるように綺麗になりました。植木周りまで綺麗にして頂き感激です。やり取りもスムーズで安心してお願いできました。また是非次回もお願いします。
ずっと気になっていた暴れん坊な木、どうしたらいいものか悩んでいましたが スッキリきれいにしていただきました。 台風のたびにいつ折れるかハラハラしていたのでホッとしてます。後片付けもキレイにしていただきました。ありがとうございました。
コタさん
わかりにくい場所の家ですが、きちんと調べて来てくださいました。 剪定も仕上がりをどうしたいか、都度確認をしてくださり、納得のいく内容に仕上げてくださいました。
2022年7月
暑い中、丁寧に剪定して頂きました。 ずっと気になっていた植木でした。 ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。 よろしくお願い致します。
kkさん
2022年6月
とても手早く仕上げてもらいました。 今後の木の成長についてもアドバイスいただき、後片付けもとても綺麗にしてくださり大満足です^^ 対応もとても好印象です。 またよろしくお願いします。
よしいちさん
2022年4月
今回、初めて庭木の切り下げをお願いしました。 手際よく整えてもらい、十分満足いく仕上がりでした。 次回もお願いしようと思いました。
グリングリンさん
2021年7月
時間通りに作業開始して頂き、追加の注文にも対応して下さり、見違えるようにお庭が綺麗になりました。 お一人で剪定から掃除、ゴミの処理まで手際良く片付けてくれ、とても助かりました。