庭木の剪定
今回梅の剪定をお願いしました。 家に到着するまで細い道で不便をかけてしまいましたが、丁寧に作業していただいたおかげでとても綺麗になりました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
匿名yamanaさん
迅速な対応でした。長年自己流に剪定してきて見るも無残な姿の金木犀 をこちらの要望を丁寧に聞いてくださりテキパキと作業をこなしてあっという間綺麗に仕上がりました。 次回も是非お願いしたいです。
しゆとさん
この度はありがとうございました! 今回は2回目の利用でした。 作業はもちろん、対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。
まきさん
丁寧に剪定していただきありがとうございました
せいじさん
とても親切で丁寧に対応していただいた。
姫沙羅さん
2022年10月
手入れをしていなかった庭の木の剪定をしていただきました。とても丁寧な仕事で大満足です。ボウボウだった木がスッキリして形も良くなりました。さすがプロの庭師さんですね。またお願いしたいです。ありがとうございました。
けいこさん
2022年9月
事前にきちんと下見に来てくださり、当時はそれぞれの樹木にあった丁寧な剪定をしていただきました。お人柄もよく、また頼みたいとおもいました。お庭がすっきりして、とても気持ちいいです。
れもんさん
2022年8月
この度は大変お世話になりましてありがとうございました。 お暑いなか、実家の庭木を剪定いただき、気持ちよく初盆を迎えることができました。心よりお礼申し上げます。 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2022年11月
丁寧に作業して頂き、庭も明るくなりました。 ありがとうございました。
とても感じの良い方で、お仕事も丁寧で大満足です。 またお願いしたいと思います。
まんまるさん
2021年9月
小松造園様、この度は大変お世話になりました。 ネットでの依頼は初めてで、とても不安でした。予約後、すぐに連絡いただき、お電話でお話しさせていただきました。小さな依頼にもかかわらず、すばやく対応してくれたこと。大きな安心となりました。 小松造園様の丁寧で、確かな仕事ぶり、二重丸◎ お子さんとの写真のままの優しいお人柄も二重丸◎ 仕事の確かさに加え、後片付けのキレイさも二重丸◎ 評価upの要因となりました。 また、異なるシーズンにもお頼みしたいなぁ、と思っています。いただいた名刺、大切に保管しました(笑) 本当にありがとうございました!
akkoさん
2022年2月
今回は大きくなり自分で手入れが出来なくなりミモザと木香薔薇の剪定をお願いいたしました。 剪定はもちれんですが片付けまで丁寧にしていただき大変ありがたかったです。
ake35さん
2021年12月
とても丁寧に作業して頂き感じの良い方でした。 又、是非お願いしたいと思います。