庭木の剪定
4本の樹木を剪定をして頂きました。 メインは7m位ある楓の木でしたが、他の木と共にこちらのイメージ通りに仕上げて頂きました。 仕事も丁寧誠実で満足しています。 枝葉、ゴミの回収掃除など後始末も綺麗にして頂きました。次回もお願いしたいと思っています。
クマさん
頼んで良かったです! 今まで植木やさんに頼んで満足したことがなかったので数年自分でお手入れしてましたが、ついに手に負えなくなったオリーブの木を剪定していただきました。 後もきれいにしていただいてありがとうございました。台風前で気になっていたので助かりました、またよろしくお願いします!
あーちゃんさん
わさーっと伸び放題だったヤマボウシ一本を選定していただきました。 風が通るすっきりした樹形になり、落ち葉も綺麗に片付けてくれました。 説明も丁寧で落ち着いていて、自分で選定する時のちょっとしたアドバイスもしてくださり、好感が持てました。また次回もお願いしたいと思います。
猛暑の中、大変綺麗にスッキリと剪定していただきました。草むしりも綺麗にしていただき、是非またお願いしたいです。いろいろとお世話になりまして、ありがとうございました。
暑い中での大変な作業でしたが、手際がよく、思っていたよりずっと短時間で作業終了となりました。 庭もとてもスッキリして満足です。
作業も正確で早くとても良かったです。
一部の木を剪定していただきました。 細かく話し合い。とても丁寧に対応していただきました。 また次もお願いしようと思っています。
口コミ遅くなりすみません。 暑い中、木々をすっきりキレイにして頂きとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
暑い中、とても丁寧に作業してくださいました。 またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応で良かったです。 伐採、抜根した場所もキレイに片付けていただいて、またお願いしたいと思います。