2022年7月15日・匿名さん
庭木の剪定
この度はありがとうございました。 時間通りに来ていただき、とてもすっきりと剪定していただきました。 少し雑草もあったのですが、そちらも抜いていただき、とても助かりました。 またお願いしたいと思います。
2022年6月21日・ぷちこさん
今日はありがとうございました 返信も早く 無料見積もりにもきてくださり 木のことを考えた剪定をして頂けて感謝しています 様子を見てまたお願いしようかと思います 色々質問にも答えてくださりありがとうございました 剪定前より綺麗に掃除もしてくださってありがたかったです
2022年5月10日・さちこさん
今日は大変お世話なりありがとうございました! センス良く剪定いただき、本当に大満足です。 定期的にお世話になりたいと思います。 早朝から昼過ぎまで、丁寧にご対応いただき感謝しております。 お疲れ様でした!
2023年11月27日・匿名さん
こちらの要望以上の作業と提案をしてくださりました。 とても親切で丁寧に接してくださり、こちらも気分が良かったです。 ありがとうございました。
2022年12月26日・匿名岩文さん
すごく丁寧で非常に良い仕事をして頂きました。 かなり満足です。
2023年4月30日・匿名さん
手入れしていただいてから、朝障子を開けて庭が目に入った時、2階のカーテンを開け見下ろした時、表から眺めた時、不思議なことにそれぞれ庭木の顔が違って見えて毎朝すっきり爽やかな気分になります。 まず到着が時間通りで(当たり前のことかもしれませんが)、おそらく近くまで来られてから車中で時間調整されてるのではないかと思われます。 そして内容と金額を明示され、細かなところまで打合せした後で作業に入られます。 最初にお願いしていたより多めに依頼することになり、出来るところまでということで作業にかかってもらいましたが、最後まで丁寧に終えていただきました。 天気予報が夕方から雨だったのでその前までと思っていましたが、最後は雨の中の掃除も手を抜かれませんでした。庭や道路もですが、車を移動されたあと停まっていたところの掃除もしっかりされて、帰られたあとは本当に綺麗でした。 口コミが星5つばかりなのが納得できます。 お願いして良かったです。ありがとうございました。 またお願いします‼︎
2023年7月31日・匿名さん
木の剪定をしっかり丁寧にして下さりました。またお願いしていた木だけでなく、その周辺の下草もサービスで整えて下さいました。 来年もお願いするつもりです。