庭木の剪定
★庭木の剪定を行いました★ 新築のご自宅でした。前回の他社様の仕上がりの写真を見させていただきましたので、再度要望などを伺い、できる限り、理想に近いような形にできました。軒下の配線も近いので、今後は適度にメンテナンスのご案内を行いました。お子様も近くで、話しかけていただきまして、猛暑日の中での作業でしたが、心の癒しになりました。 また、よろしくお願いします。
2024年10月・10月の庭さん
庭木の剪定
2025年9月・きらりん☆さん
庭木の剪定
★剪定作業を行いました★ この度ありがとうございました。何度もご用命いただいていらっしゃる、お客様です。枝葉の処理を希望されていなかったので、簡易掃除(数箇所に纏めて)を行いました。袋詰めや、掃除が少しでもしやすいように、細かく枝葉などを切るように、作業いたしました。
庭木の剪定
★庭木の剪定を行いました★ ご予約は剪定でしたが、庭木の伐採を行いました。高さのわかる写真と、敷地内の地図なども送っていただき、作業の段取りがしやすかったです。ご予約より、高さが低い木などもありました。想定より金額面が安くなりましたが、その分の対応ができ(今回は伐採済みの木の搬出)も行えました。また、よろしくお願いします。
2025年12月・匿名もりんさん
2025年9月・チャッピー・パパさん
2025年11月・モグラの日光浴さん
庭木の剪定
★剪定をおこないました★ 先日はありがとうございました。 サービス概要、店舗写真に記載がございますが、事前にご不安な方は、お気軽にご相談頂けますと、スムーズな作業ができるかと思います。作業前の打ち合わせで、ご不安な事、解消致します。 ネット集客の良さは、密な打ち合わせなどをオンラインに行うことで、お客様にご用命頂きやすい、単価でご案内できる事です。その為の、価格やお願い事を記載し、トラブルにならないよう、対応しております。 次回もまた、ご相談よろしくお願いします。
2025年8月・よりよりさん
庭木の剪定
★庭木の剪定をおこないました★ 近所の方がしばらく管理されていた。とのことでしたので、仕上がりのイメージ(弊社はメジャーで高さなどの確認)を行い、差異のない作業ができました。枝落としの枝も、残す枝、残さない枝とイメージを共有できましたので、こちらも、作業がしやすかったです。お客様のご協力のおかげで、想定より多い、追加の作業もできました。ありがとうございました。
庭木の剪定
★庭木の剪定を行いました★ この度はありがとうございました。ご予約時に、仕上がりのイメージ、金額のご案内を行い、当日はスムーズに作業することができました。 弊社、見積もり時、作業前、作業途中など、何段階かに分けて、金額などの増減のご案内を致しております。 簡潔明瞭。これからもその対応をいたします。また、よろしくお願いします。
庭木の剪定
2025年6月・こたさん
庭木の剪定
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします
庭木の剪定
2025年8月・匿名ゆきなさん
庭木の剪定
★庭木の剪定を行いました★ この度はありがとうございました。草刈と剪定、広範囲の作業の内容でした。 遠方でしたが、事前に見積りにお伺いし、ご予算などを伺って、予算内の作業をご案内→無事に完了いたしました。作業内容などが多い、ご予算があるお客様も、ご相談頂ければ、可能か不可かなども含めて、色々なご案内も可能です。また、よろしくお願いします。