庭木の剪定
実家の庭木の剪定・伐採をお願いしました。 親が高齢になり、数年放置して荒れていた庭でしたが、迅速かつ丁寧に作業をしていただきとてもスッキリきれいになりました。 こちらの要望もきちんとヒアリングしていただけたので、本当に大満足です。 次回もまた利用したいと思います。
私の立場になり、親切かつ迅速に対応していただくとともに、丁寧な仕事かつ作業内容の報告など、安心してお願いできました。とても良かったです。
はまさん
とても丁寧な対応でした。完成形のイメージがぼんやりしたまま依頼したのですが、依頼者の希望を都度確認しながら作業していただけたので、出来上がりに対する納得感も高くて良かったです。
ニシさん
親切丁寧で気持ちよく作業していただけました。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします、
河合さん
対応も早く仕上がりも良かった。 細かな連絡をいただけて安心した
暑い中とても丁寧に対応していただきました。 当日までの返事も迅速でした。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
暑い中、ありがとうございました。 いろいろとご説明いただき、丁寧に作業していただきました。 猫好きの方には、ぜひおすすめしたい業者さんです。
非常に丁寧な仕事をしていただきました。 とても信頼出来る方でした。
匿名MARIxMさん
早朝にもかかわらず予定時間通りに来て頂き、作業もしっかり丁寧で気持ちよかったです。とにかく気さくで仕事も早く大満足でした。 次回もぜひぜひお願いしたいです!ありがとうございました‼︎
MKさん
こちらの意向をよくくみ取りながら,非常に丁寧に仕事をしていただきました。仕事の進捗を写真で知らせてもらえたこともありがたいことでした。
サトラレさん
雲行きが怪しい中、早くからとても丁寧な対応をして頂き助かりました 剪定してもらった樹木も予想以上に大きかったのですが、手際良く対応してもらい有り難かったです
迅速且つ丁寧に対応していただき大変満足しております。 次回も何かあれば是非お願いしたいと思います。
この後は、丁寧なご対応を有難うございました(^^)