庭木の剪定
すぐお電話頂きスムーズに進行頂きました。 ありがとうございます。 また次回もお願いしたいです
伸び放題だった生垣等をきれいにしていただきました。物腰の柔らかい方で素人の質問にも親切に答えていただき、相談しやすかったです。丁寧なお仕事をしていただきありがとうございました。
お人柄もよく、丁寧にお仕事してくださり、とても満足してます。 また必要な時はお願いしたいと思います。
2023年4月
とても優しいお人柄で、非常に丁寧な作業をしていただきました。 作業工程のご説明もわかりやすかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
手がつけれないほど育ってしまった草木を キレイにしていただきました。 大満足です。 また困った時はお願いしたいとおもいます。
親切に木のことを教えていただきましてありがとうございます。とても丁寧な作業をしていただきましてありがとうございます。
2022年10月
剪定方法に加えて、今後どのように手入れをしていくのかという事もきちんと説明して下さり、樹木にお詳しい方だと分かり、信頼してお任せする事が出来ました。剪定作業も手間の掛かるものでしたが、丁寧に進めて下さり、仕上がりも素人では絶対出来ない素晴らしい仕上がりです。来年の春、新芽の芽吹きが楽しみです。寡黙で誠実な職人さんというお人柄も素敵でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
もとさん
2022年7月
全てにおいてとても丁寧に対応して頂きました! これからも定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。